uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Популярная психология

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Есть немало профессий, выбирая которые ты накладываешь на себя и определенные общественные обязательства. Поэтому, несмотря на всем известную нелюбовь к публичности я безропотно согласился, когда мне позвонили из газеты и попросили дать интервью на тему о том, как современные достижения психологической науки помогают практике.

Мой интервьюер был еще молод, но умение очень быстро писать, говорить и есть, причем делать это одновременно, безошибочно выдавало журналиста со стажем. Раскрыв блокнот и придвинув к себе самое большое пирожное, он произнес:

- Итак, проф, расскажите о новинках. И потом еще – о себе, а то Вашу визитку я потерял, так что даже фамилии не помню.

- Прежде всего надо отметить, что подход к, как Вы заметили, «новинкам» у практического психолога совсем иной, чем у научного работника. При разработке психологической науки каждый из нас выбирает себе некую узкую область и методично ее разрабатывает, тогда как для практики приходится в равной степени использовать и новомодные изыски, и старую классику, не чураясь древних гештальтистов и бихевиористов…

Репортер на минутку положил на стол свой блокнот, чтобы дотянуться до дальнего бутерброда с семгой, и я прочел: «Док говорит, что использует результаты встреч древних гей-штангистов и бихуистов». Я сглотнул, закрыл глаза, задержал дыхание, а уже потом ровным тоном спросил:

- А статью свою на правку и визирование Вы мне когда привезете?

- Док, какое визирование? У нас газета многомиллионная, ежедневная, приходится крутиться. Я материал в редакцию привезу, перепечатаю, ребята к ней заголовок и фотки поинтереснее подберут – и уже вечером в печать.

- И авторы не жалуются?

- Пофиг, у нас в конце статьи приписка «интервью такого-то в авторской версии такого-то». Ни один суд жалобу не примет, авторская версия – это только версия.

Потом он сообразил, что ляпнул не то, что надо, и затараторил:

- Да Вы не переживайте, я все точно запишу. У меня в последнее время много таких материалов было. И про то, как правильно шлаки из организма выводить, и про вред от прививок, и как с паразитами бороться биорезонансом…

- Ладно, записывайте. В результате исследований было найдено еще одно вредное последствие прививок. Мутировавший от прививки вирус туберкулеза начинает генетически модифицировать ДНК нейронов головного мозга у неокрепших организмов детей и подростков, вызывая у них тягу к асоциальным проявлениям. Особенно сильно мутация происходит, когда вместе собирается несколько подростков и их ДНК входит в биорезонанс. Самые сильные резонансы биополя – когда они находятся рядом, в состоянии нервного ожидания и один говорит, а остальные слушают и ждут, чем кончится. Поэтому мы в наших школах по возможности заменили все устные экзамены на письменные. Но просто уменьшить вред нельзя – надо его нейтрализовать. Для этого были разработаны специальные бумажные бланки с наночастичами, заряженные отрицательными торсионными полями. Все такие бланки централизованно изготавливаются и заряжаются промышленными торсионными генераторами, потом перед выпуском рассылаются по школам, и там школьники, сидя перед заряженным экзаменационным бланком и держа его в руках, нейтрализуют мутировавшие нейроны.

- Порядок, док, и теперь давайте я запишу, как Вас звать и каковы регалии.

- Зовут меня профессор Фурсенко. Я – академик Российской академии образования и Международной Нью-Йоркской академии наук.


Посвящается Истинному Учителю Истины, который пишет хорошо, но очень редко.
Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайные хозяева "Эха Москвы", которых все знают

    Если слушать или смотреть эфиры Владимира Соловьева, то можно не раз попасть на его горестные рассуждения о том, зачем на деньги государственного…

  • Паззл 7 на 5

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments