uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Соболь прекратила голодовку, или почему адвокаты политзаключенных такие толстые


https://i.pinimg.com/564x/cf/e4/a1/cfe4a1492ee5d446158886eca8d8294e--relationship-issues-relationship-questions.jpg
Любовь Соболь сообщила в своем ФБ, что прекращает голодовку. Естественно, не просто так, а по просьбе мамы своего соратника Алексея Миняйло, который соголодал вместе с ней, но угодил в кутузку***.

Зря она это все с голодовкой затеяла, лучше бы перфоманс какой учудила. Прибила бы себя за уши к Красной площади или чего отрезала.
Во-первых, председатель ЦИК Эллочка Памфилова, которая давно и безрезультативно борется с лишним весом, этого тощей Соболь не простит.
Во-вторых, Надя Савченко своим полуторалетним голоданием, на котором ее разнесло, как Марфу, в которую попал артиллерийский снаряд, так опошлила идею протестного голодания, что теперь они вызывают у публики только взрывы хохота и поминание Васисуалия Лоханкина.

Кстати о Васисуалии Савченко. Как Вы помните, ейный адвокат Фейгин, пользуясь тем, что адвокатов не обыскивают, таскал ей на брюхе йогуртики а на прямые вопросы отвечал: «Вы что, хотите, чтобы Надя действительно умерла с голода?».


Сейчас правда, Фейгина выгнали из борделя за блядство, то есть отобрали у него адвокатскую лицензию****, но осталась еще Виолетта «меня будет защищать вот эта толстая женщина» Волкова.
http://i760.photobucket.com/albums/xx241/wg2010su/cut2012/6a64161e0189.jpg

В заключение замечу, что все адвокаты фигурантов громких околополитических дел отличаются не только умением добывать для подзащитных максимальные сроки, но и изрядной толщиной – чтобы было где прятать йогуртики.

* Для тех, кто не в курсе**, сообщаю, что после того, как фонд Навального провел несколько расследований и выяснил, что члены Мосгордумы после попадания на эти места быстро и кардинально богатели, несколько человек из фонда и ближайшего окружения захотели попасть на эти должности, но не смогли собрать и правильно оформить документы
** Им можно только позавидовать
*** Еще раз повторяю логическую цепочку. Миняйло голодал вместе с Соболь, вместе им было интересно, но когда Миняйло упекли в СИЗО, то поодиночке им стало неинтересно
**** И всего лишь за то, что постоянно прилюдно ругался матом

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments