uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Избиение священника как повод для законной гордости


Сегодня можно быть тупее тупого и гордиться этим. Более 200 лет люди возмущались безнравственными книгами, например, де Сада, а сегодня этих де садов – каждый второй, если не каждый первый. Содом и Гоморра отдыхают.

В Топе - пост, где блогер радуется, что в Ялте избили священнослужителя из Москвы. Тот в Ялте отдыхал с сыном. Сомневаюсь, что он был одет в полное облачение: скорее всего, был одет, как все. Они с сыном присели на лавочку, но тут появился какой-то уличный артист (я не поняла, какой: то ли музыкант, то ли из тех, которые изображают статуи) и стал прогонять их с лавочки, которую он считал своей: «От неожиданности я стал звать на помощь и полицию. Человек в белом ударил меня по лицу и в голову со словами: «Закрой хлебало! Я тут местный, а ты вали отсюда...» с нецензурной бранью он кинулся на моего сына».
В итоге у священника сломана челюсть. Но медицинскую помощь ему оказали очень посредственно, полиция заявления у него не приняла.

Обо всем этом он написал в социальных сетях и получил, как водится, множество оскорбительных коментов. Большинство сводились к тому, что он – не мужик, раз не смог избить артиста. Но священник еще при написании своего сообщения подчеркнул, что ему, по его сану, нельзя драться. Ну и, разумеется, очень много коментов было про «крымнаш», про попов и т.д.

Дикость ситуации очевидна. Средь белого дня избили человека, нанесли ему увечье, а все радуются. Но что удивительнее всего, что радуются еще и обитатели ЖЖ.

Написавший пост блогер счастлив и считает, что раз избили священника, то это просто праздник какой-то. Священники, видите ли, носят бабскую одежду и, вообще, религия – опиум для народа. А если бы это он со своим ребенком сидел на той лавочке, то он думает, что с ним поступили бы лучше?
Больше всего мне понравился вот этот комент под постом:«Странно, что никто не стал интересоваться, откуда у попов дети. И не родственник ли он Майкла Джексона. Дальний.
Но история грязноватая. Даже не испытывая большой любви к священнослужителям, весь этот цирк попахивает. Артист владелец лавки с ударом скалы Джонсона. Ребенок с священником. Встречные заявления
».

Представляете, этот тип не знает, что священники в обязательном порядке должны иметь семью. Мимо сознания этого существа прошли все русские народные сказки про попов, сказка Пушкина «Про попа и его работника Балду». Он не знает, откуда пошли фамилии типа Преображенский и др. Он не знает о происхождении из семей священнослужителей множество писателей, ученых. Он даже не знает пословицы «кому поп, кому попадья, а кому попова дочка».

Но зато он знает про Майкла Джексона и педофилию и спешит написать скабрезность. Ему – 46 лет. Много пишет о своей работе:
«нужны неглупые, технически грамотные люди для работы в сервис-центре. Пол и возраст не важны, важно умение слушать, обучаться, старательность и, естественно , порядочность. Время работы не ограничено,можно выбирать для себя подходящее окно, скажем после работы. Место - две остановки автобуса от метро Тушинская. Оплата по договорённости. Зависит от общих способностей и полезности. Оформление, стаж, пенсия как-нибудь потом. Это пока стартап. Не первый мой, уже был опыт, все начинания до сих пор работают. Без меня. Надеюсь есть возможности роста, имеются люди, готовые финансировать сеть сервисов, помочь в авторизации у ведущих брендов. Хочу начинать с ними работать только получив первоначальный результат. Иначе выйдет всё как в прошлом. Советы куда разместить объявления не нужны. У меня есть время. Я не спешу.».
Столп нации. Стартапер. Налоги не платит, на пенсии не отчисляет. Это он в 2009 году писал, тогда он ремонтировал компы. Что делает сейчас, не знаю.

И ведь не стыдно ни ему, ни блогеру, пишущему пост вот в таком силе: «А вот лично меня (лично меня) такая реакция ялтинцев почему-то нихуя не удивляет. Я давно уже говорил, что охуевших бородатых пидарасов в женских платьях граждане скоро начнут пиздить - возможно и ногами.

В заметке по цинку почему-то (почему-то, блядь, ага) отражена только одна точка зрения - а именно со стороны "потерпевшего". И думается мне, что там не всё так просто и охуевший поп вотаке не просто так выпросил себе в ебало. Тем более, что пративная сторона подала на него встречный иск - значит есть причина. Просто так сограждане и кому попало ёбла не крошат.
».
И это взрослый человек, считающий себя еще и левым.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →