uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Новая форма публичной педофилии: дети с обнаженными лицами


За что я люблю ЖЖ? За то, что тут можно найти ответы на интересующие меня вопросы.
Например, меня давно интересует, почему с некоторых пор СМИ, размещая фотографии детей, стали маскировать их лица. Это касается случаев, когда дети совершили преступление, сами стали жертвами преступлений, в том числе, погибли или пропали, а также когда снимают родителей с детьми по любому поводу. Я не понимаю, в чем тут смысл: зачем фото без лица?

Кстати, а если захотят написать о детях, которые победили на каком-нибудь соревновании, то тоже лицо нужно скрыть? А дети-спортсмены, например, фигуристы и гимнасты, которым нет 18 лет, зачем их фото тогда не ретушируют? Или дети-актеры?

Но вот я читаю Лену Миро, и мне все становится ясным.

Миро осуждает мать рэпера Тимати, которая ведет блог в Instagram, где показывает снимки своей внучки. Эта женщина виновна по всем пунктам:
Во-первых, ей 59 лет, а она ведет блог в Instagram. Оказывается, эта платформа – исключительно для экскортниц. А у Лены разве там нет странички? И, вообще, 59 – нельзя, а 38 можно?

Во-вторых, внучку она «отжала» у матери девочки – какой-то экскортницы (видимо, типа Миро).
А криминал вот в чем: на днях Симона выложила видео, на котором Тимати учит пятилетнюю дочку нырять. При этом Алиса была просто в обычных детских плавках, без верха от купальника. Как оказалось, многие пользователи нашли это видео непристойным и пожаловались на него.

На 5-летнюю девочку нужно надевать бюстгальтер? Зачем, чтобы прикрыть ее грудь? Какая грудь в 5 лет? Люди сошли с ума?

Но вот что пишет Миро: «А кто вообще разрешил публикацию детей в соцсети? Вот секс с несовершеннолетними называется педофилией, даже если ребёнка не насиловали и соитие произошло по согласию. А разве фотографии (тем более, обнажённые) детей — это не форма публичной педофилии?».

Оказывается, любые фотографии детей в СМИ и в социальных Сетях – это форма публичной педофилии! Вот почему СМИ скрывают лица, например, погибших младенцев. Ведь если вы увидите лицо умершего ребенка, то вам что сразу захочется? Правильно, изнасиловать трупик. А про живого и говорить-то нечего. Вы вцепитесь в это фото и начнете творить непотребное.

Фото в бассейне я не нашла, но вот похожее.
https://letidor.ru/imgs/2018/04/24/08/2199205/d9659639f0a722745b13621855ed890a95661cb9.jpg
Это теперь непристойно? Это – форма публичной педофилии? А если на девочку надеть лифчик, а лицо заштриховать, то фото станет приличным?
По-моему, люди массово сошли с ума.

Вот фото в газете по событиям недавнего громкого случая в семье экс-форварда СКА, а ныне тренера молодежной сборной СКА Максима Соколова: там произошла поножовщина. Была убита жена хоккеиста и ранен его старший сын. В убийстве подозревали младшего сына (сейчас есть и другие версии).
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10940592/inx960x640.jpg
Вот один из заголовков: ««На лице скука, внутренняя агрессия»: Физиогномист оценила поведение младшего сына хоккеиста Максима Соколова на похоронах матери»
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10948386/inx300x200.jpg
Правда, очень информативное фото?

Когда я вижу такие материалы, то не понимаю, зачем весь этот цирк? Как читатель может оценить выводы физиогномиста по затушеванному снимку?
Но, благодаря Лене Миро мне теперь все понятно: это сделано, чтобы читатели сексуально не возбудились и не захотели изнасиловать брата-подозреваемого и брата-жертву. Очень умно.

Старший брат еще играл в хоккей. Зацените его фото.
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1714939/wx1080.jpg
Но на другом снимке старший брат уже без маскировки: видимо, ему уже есть 18. Да, редакция лопухнулась: снимок опубликовали в июле, а 18 лет Максиму исполнилось еще в апреле.


Прежде чем возбуждаться, педофилы всегда внимательно смотрят на возраст объекта и, если ему, допустим, остался один день до 18-летия, то возбуждаются, а если уже 18, то нет, причем, фото – одно и то же.

Это – один из примеров, другой – пост блогера, от блогера Наседкина. Этот блогер объясняет почему в нашей стране управляющие производствами считают, что недоплачивать работникам – это лучшая стратегия для получения прибыли.

Он приводит несколько примеров непомерной жадности собственников и их управляющих, когда недостаточная оплата труда разорили производства. Например, был нужен специалист определенного узкого профиля, но дать ему достойную зарплату (по нашим скромным меркам, а не западную) было очень жалко. В результате специалист не нанимался или увольнялся, а поставки срывались, и следовали многомиллионные убытки. Например: «Пришёл работать молодой парень проектировщиком. Просто инженер от Бога. Просил месяцев шесть поднять ему заработную плату — в ответ шиш. Уволился, так как двух детей просто нереально было тянуть на 25 тыс. рублей. Ему на замену взяли какую-то девочку-студентку. Что ни проект — то косяк на косяке. Уволили в итоге. Но перед этим она умудрилась нарисовать то, что в нашей трёхмерной реальности никак не желало собираться. И предприятие две недели работало, чтобы воплотить её бред в реальность. В итоге снова штраф за срыв сроков и склад, заваленный браком миллионов на пять-шесть».
Но вот какой вывод делает блогер Наседкин из этого и других примеров.
«Казалось бы, всё это – конкретные ситуации на конкретных предприятиях, и причём тут Путин? Ведь не он подсказывает эффективным собственникам и суперэффективным менеджерам такие… гм… «управленческие» решения. Да и вообще, не наследие ли всё это лихих 1990-х и либералов-рыночников?

На первый взгляд – да!

Но не всё так просто. Российский президент Владимир Путин у кормила власти уже вдвое больший срок, чем длились все реформы в 1990-х. Причём пришёл он под лозунгами «исправления ошибок» и «наведения порядка». Но последнего нет до сих пор даже в государственном управлении, где сплошь и рядом правая рука не знает, что делает левая.

Однако и это не главное.

Почему эффективные собственники совершенно не заглядывают хотя бы на 5-10 лет вперёд, а ведут себя даже на «своих» предприятиях как временщики? Не хватает компетенций и знаний? Возможно. Однако почему в таком случае рынок не меняет их на более грамотных и компетентных? Не потому ли, что и сам институт частной собственности, эта «священная корова» для нормальной экономики, в России всё ещё находится в зачаточном состоянии?

Ведь и в самом деле, у кого будет мотивация делать прибыльное и успешное предприятие, когда буквально завтра его могут отобрать правильные люди? За примерами сравнительно честных отъёмов далеко ходить не надо. И у кого будет мотив серьёзно вкладываться в развитие, когда почти любой бизнес так сильно завязан на государство, а значит, и на конкретного чиновника. Который ещё больший временщик, чем менеджер.

А кто, в конечном счёте, несёт ответственность за то, что подобные отношения в России – не исключение, но система? Кто именно такую систему выстраивал вот уже два десятилетия?
».

Вот если бы президентом был Наседкин! Бизнесмены поверили бы его гарантиям, начали бы вкладываться в производство, платить нормальную зарплату, платить налоги, перестали бы прятать деньги в оффшорах и при любом случае бежать на Запад; их семьи жили бы здесь, и они все бы занимались благотворительностью, стоили бы университеты и больницы.

Многие давно пишут о новом Средневековье, и они правы – это оно и есть. Рациональное мышление отступает, а в своих суждениях люди руководствуются чем-то вроде религиозных догм, ну а религия у каждого теперь своя.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →