?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


За что я люблю ЖЖ? За то, что тут можно найти ответы на интересующие меня вопросы.
Например, меня давно интересует, почему с некоторых пор СМИ, размещая фотографии детей, стали маскировать их лица. Это касается случаев, когда дети совершили преступление, сами стали жертвами преступлений, в том числе, погибли или пропали, а также когда снимают родителей с детьми по любому поводу. Я не понимаю, в чем тут смысл: зачем фото без лица?

Кстати, а если захотят написать о детях, которые победили на каком-нибудь соревновании, то тоже лицо нужно скрыть? А дети-спортсмены, например, фигуристы и гимнасты, которым нет 18 лет, зачем их фото тогда не ретушируют? Или дети-актеры?

Но вот я читаю Лену Миро, и мне все становится ясным.

Миро осуждает мать рэпера Тимати, которая ведет блог в Instagram, где показывает снимки своей внучки. Эта женщина виновна по всем пунктам:
Во-первых, ей 59 лет, а она ведет блог в Instagram. Оказывается, эта платформа – исключительно для экскортниц. А у Лены разве там нет странички? И, вообще, 59 – нельзя, а 38 можно?

Во-вторых, внучку она «отжала» у матери девочки – какой-то экскортницы (видимо, типа Миро).
А криминал вот в чем: на днях Симона выложила видео, на котором Тимати учит пятилетнюю дочку нырять. При этом Алиса была просто в обычных детских плавках, без верха от купальника. Как оказалось, многие пользователи нашли это видео непристойным и пожаловались на него.

На 5-летнюю девочку нужно надевать бюстгальтер? Зачем, чтобы прикрыть ее грудь? Какая грудь в 5 лет? Люди сошли с ума?

Но вот что пишет Миро: «А кто вообще разрешил публикацию детей в соцсети? Вот секс с несовершеннолетними называется педофилией, даже если ребёнка не насиловали и соитие произошло по согласию. А разве фотографии (тем более, обнажённые) детей — это не форма публичной педофилии?».

Оказывается, любые фотографии детей в СМИ и в социальных Сетях – это форма публичной педофилии! Вот почему СМИ скрывают лица, например, погибших младенцев. Ведь если вы увидите лицо умершего ребенка, то вам что сразу захочется? Правильно, изнасиловать трупик. А про живого и говорить-то нечего. Вы вцепитесь в это фото и начнете творить непотребное.

Фото в бассейне я не нашла, но вот похожее.
https://letidor.ru/imgs/2018/04/24/08/2199205/d9659639f0a722745b13621855ed890a95661cb9.jpg
Это теперь непристойно? Это – форма публичной педофилии? А если на девочку надеть лифчик, а лицо заштриховать, то фото станет приличным?
По-моему, люди массово сошли с ума.

Вот фото в газете по событиям недавнего громкого случая в семье экс-форварда СКА, а ныне тренера молодежной сборной СКА Максима Соколова: там произошла поножовщина. Была убита жена хоккеиста и ранен его старший сын. В убийстве подозревали младшего сына (сейчас есть и другие версии).
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10940592/inx960x640.jpg
Вот один из заголовков: ««На лице скука, внутренняя агрессия»: Физиогномист оценила поведение младшего сына хоккеиста Максима Соколова на похоронах матери»
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10948386/inx300x200.jpg
Правда, очень информативное фото?

Когда я вижу такие материалы, то не понимаю, зачем весь этот цирк? Как читатель может оценить выводы физиогномиста по затушеванному снимку?
Но, благодаря Лене Миро мне теперь все понятно: это сделано, чтобы читатели сексуально не возбудились и не захотели изнасиловать брата-подозреваемого и брата-жертву. Очень умно.

Старший брат еще играл в хоккей. Зацените его фото.
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1714939/wx1080.jpg
Но на другом снимке старший брат уже без маскировки: видимо, ему уже есть 18. Да, редакция лопухнулась: снимок опубликовали в июле, а 18 лет Максиму исполнилось еще в апреле.


Прежде чем возбуждаться, педофилы всегда внимательно смотрят на возраст объекта и, если ему, допустим, остался один день до 18-летия, то возбуждаются, а если уже 18, то нет, причем, фото – одно и то же.

Это – один из примеров, другой – пост блогера, от блогера Наседкина. Этот блогер объясняет почему в нашей стране управляющие производствами считают, что недоплачивать работникам – это лучшая стратегия для получения прибыли.

Он приводит несколько примеров непомерной жадности собственников и их управляющих, когда недостаточная оплата труда разорили производства. Например, был нужен специалист определенного узкого профиля, но дать ему достойную зарплату (по нашим скромным меркам, а не западную) было очень жалко. В результате специалист не нанимался или увольнялся, а поставки срывались, и следовали многомиллионные убытки. Например: «Пришёл работать молодой парень проектировщиком. Просто инженер от Бога. Просил месяцев шесть поднять ему заработную плату — в ответ шиш. Уволился, так как двух детей просто нереально было тянуть на 25 тыс. рублей. Ему на замену взяли какую-то девочку-студентку. Что ни проект — то косяк на косяке. Уволили в итоге. Но перед этим она умудрилась нарисовать то, что в нашей трёхмерной реальности никак не желало собираться. И предприятие две недели работало, чтобы воплотить её бред в реальность. В итоге снова штраф за срыв сроков и склад, заваленный браком миллионов на пять-шесть».
Но вот какой вывод делает блогер Наседкин из этого и других примеров.
«Казалось бы, всё это – конкретные ситуации на конкретных предприятиях, и причём тут Путин? Ведь не он подсказывает эффективным собственникам и суперэффективным менеджерам такие… гм… «управленческие» решения. Да и вообще, не наследие ли всё это лихих 1990-х и либералов-рыночников?

На первый взгляд – да!

Но не всё так просто. Российский президент Владимир Путин у кормила власти уже вдвое больший срок, чем длились все реформы в 1990-х. Причём пришёл он под лозунгами «исправления ошибок» и «наведения порядка». Но последнего нет до сих пор даже в государственном управлении, где сплошь и рядом правая рука не знает, что делает левая.

Однако и это не главное.

Почему эффективные собственники совершенно не заглядывают хотя бы на 5-10 лет вперёд, а ведут себя даже на «своих» предприятиях как временщики? Не хватает компетенций и знаний? Возможно. Однако почему в таком случае рынок не меняет их на более грамотных и компетентных? Не потому ли, что и сам институт частной собственности, эта «священная корова» для нормальной экономики, в России всё ещё находится в зачаточном состоянии?

Ведь и в самом деле, у кого будет мотивация делать прибыльное и успешное предприятие, когда буквально завтра его могут отобрать правильные люди? За примерами сравнительно честных отъёмов далеко ходить не надо. И у кого будет мотив серьёзно вкладываться в развитие, когда почти любой бизнес так сильно завязан на государство, а значит, и на конкретного чиновника. Который ещё больший временщик, чем менеджер.

А кто, в конечном счёте, несёт ответственность за то, что подобные отношения в России – не исключение, но система? Кто именно такую систему выстраивал вот уже два десятилетия?
».

Вот если бы президентом был Наседкин! Бизнесмены поверили бы его гарантиям, начали бы вкладываться в производство, платить нормальную зарплату, платить налоги, перестали бы прятать деньги в оффшорах и при любом случае бежать на Запад; их семьи жили бы здесь, и они все бы занимались благотворительностью, стоили бы университеты и больницы.

Многие давно пишут о новом Средневековье, и они правы – это оно и есть. Рациональное мышление отступает, а в своих суждениях люди руководствуются чем-то вроде религиозных догм, ну а религия у каждого теперь своя.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 40 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
budabezpeshta
24 авг, 2019 09:50 (UTC)
Наседкин это вообще русофобская мразота.Таких ногами надо бить.Обычный лживый манкурт
lilit8
24 авг, 2019 10:26 (UTC)
Русофобия это комплекс неполноценности, так я это явление понимаю.
(без темы) - budabezpeshta - 24 авг, 2019 10:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 24 авг, 2019 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - budabezpeshta - 24 авг, 2019 10:37 (UTC) - Развернуть
livilla_ass
24 авг, 2019 10:08 (UTC)
Причина в полнейшей некомпетентности. Ноги растут,и корни уходят в народ. При таком настроении народа по другому быть не может. Профессионалы дорого обходятся. Даже если будут работать за бесплатно они потребуют дорогие технологии, оборудование.
Я лично наблюдала, как очень денежноемкая структура пошла в производство. Сами в нем не бельмеса. Наняли консультантов с мозгами, опытом, образованием. Спрашиваю такого: ты чё несешь? ты же знаешь, что это чушь собачья? консультанат мне: если я сегодня скажу ему правду, что решение проблемы стоит очень дорого, и возьмет другого, который ему решит проблему за 5 копеек. Но за 5 коп. это решить невозможно, с него же потом спросят, - отвечаю я. А он найдет на кого стрелки перевести - начальник цеха, начальник смены, мастер, какой-нибудь работяга, - отвечает консультант.
Вот точно так же и все звенья вниз. Начнешь делать по уму, тебя завтра уволят за "саботаж" и за то, что пошел против системы. Сделаешь, как велели, получишь втык, наорут, вляпают выговор, все же понимают, что нужен козел отпущения на ступень ниже и работешь дальше.
Не, ну конечно в конце концов все это закономерно накрывается женским половым органом, но за это время ты по любому получаешь зарплату.
uborshizzza
24 авг, 2019 10:35 (UTC)
Почему собственники хотят только снимать сливки, но не развивать? Им все еще не хватает гарантий? Какие нужны гарантии?
(без темы) - serega133 - 24 авг, 2019 11:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_ass - 24 авг, 2019 11:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kedrovy_ruchey - 24 авг, 2019 11:52 (UTC) - Развернуть
lucia979
24 авг, 2019 10:24 (UTC)
Да дурдом!
lilit8
24 авг, 2019 10:25 (UTC)
Ханжество и образованщина. А эта Ярмарка Тщеславия, Инстаграм - вообще за гранью разума.
uborshizzza
24 авг, 2019 10:33 (UTC)
Почему? Вам не нравится сама платформа? Вам не нравится, что там есть фото девочек 5-ти лет без лифчика? Или вам не нравятся пользователи Инсты, которые жалуются по таким идиотским поводам и только потому, что данный блог ведет мать медийного персонажа?
(без темы) - lilit8 - 24 авг, 2019 10:46 (UTC) - Развернуть
lev_davidovich
24 авг, 2019 10:37 (UTC)
У этих миро с петухами в голове, кроме блядства, что нибудь есть ? Надо бы их за ноги и об угол. Да пару раз головой. Может быть и расклинит.

Edited at 2019-08-24 10:39 (UTC)
uborshizzza
24 авг, 2019 11:02 (UTC)
Калькулятор доходов там у них, вместо сердца и всего остального.
(без темы) - kedrovy_ruchey - 24 авг, 2019 12:00 (UTC) - Развернуть
deadmanru
24 авг, 2019 11:31 (UTC)
< Это касается случаев, когда дети совершили преступление, сами стали жертвами преступлений, в том числе, погибли или пропали, а также когда снимают родителей с детьми по любому поводу. Я не понимаю, в чем тут смысл: зачем фото без лица?

Ну да никак нельзя показывать, девочку или мальчика, который до 18 лет зарезал-изнасиловал или истязал других детей...Права ребёнка же!
Все дети от него потом шарахаться будут, а родители детей давать тумаков, чтобы ты тварь и близко к нашим детям не подходил!

А вас нисколько не удивляет, что раньше шлюхам в деревнях ворота дёгтям мазали и всю семейку записывали в отребье? А сегодня за попытку донести эту информацию, что чья то дочь-сестра-жена шлюха в суд бегут подавать?
Репутация всякого отребья не должна страдать! Чтобы никто не задумывался о последствиях своих аморальных и преступных действиях...Чтобы общество поскорее скатилось в общество дикарей и передохло.
uncle_grue
24 авг, 2019 13:40 (UTC)
А если его истязали - то нельзя, потому что все будут повторять? Так?
А если ребенок потерялся - то не дай бог найдут?
(без темы) - deadmanru - 24 авг, 2019 21:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vigorov - 26 авг, 2019 10:16 (UTC) - Развернуть
mzz_tt
24 авг, 2019 12:19 (UTC)
Миро очень уж страшная для эскортницы
Сергей Коваленко
24 авг, 2019 12:53 (UTC)
Это называется: Запад в поисках новых ценностей (старые, традиционные - тесны стали). Ну а наши либералы подпевают по мере сил.
Выглядит ужасно конечно, но России это выгодно. В этом идеологическом хаосе легче устоять, сохраниться.
creator74
24 авг, 2019 13:06 (UTC)
Ну вы прям с луны свалились. Именно Путин создал средневековую систему КОРМЛЕНИЯ. Он принципиально отказался от развития современной экономики, сделав ставку на сырьевое паразитирование, в результате чего экономика, остаточная, утратила тонус, обусловливающий её собственную эффективность вкупе с соответствующим воздействием на государство. При этом политики, власть всех уровней, задача которых при обычном "капитализме" состоит в обслуживании интересов "бизнеса", создании и оптимизации универсальных правил его работы, оказались лишь "смотрящими" за финансовыми потоками, имеющими свой исток в нефтяной реке. Их единственный стимул - урвать для себя, на этом все держится. Это все знают, и это Наседкин и подразумевает. Вы бы уж не брались рассуждать с умным видом о том, о чем понятия не имеете.
uborshizzza
24 авг, 2019 13:08 (UTC)
Серьезно? А это не Гайдар сделал? Где вы были все 90-е годы?
(без темы) - creator74 - 24 авг, 2019 13:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 24 авг, 2019 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - creator74 - 24 авг, 2019 20:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 24 авг, 2019 22:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uncle_grue - 24 авг, 2019 13:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bangkok_shock - 26 авг, 2019 09:08 (UTC) - Развернуть
iskanderyem
24 авг, 2019 13:43 (UTC)
эКскортница - это бывшая кортница?
zepete
24 авг, 2019 15:11 (UTC)
"Вот если бы президентом был Наседкин! Бизнесмены поверили бы его гарантиям, начали бы вкладываться в производство, платить нормальную зарплату, платить налоги, перестали бы прятать деньги в оффшорах и при любом случае бежать на Запад; их семьи жили бы здесь, и они все бы занимались благотворительностью, стоили бы университеты и больницы.

Многие давно пишут о новом Средневековье, и они правы – это оно и есть. Рациональное мышление отступает, а в своих суждениях люди руководствуются чем-то вроде религиозных догм, ну а религия у каждого теперь своя. "
Нет, тогда бы бизнесмены поверили, что не бывает никаких «государственных» денег, бывают только деньги налогоплательщиков, а значит им пришлось бросать играть великого барина, который всех судит:)

Я не против, так как такой подход означает обнуление налога с дохода меньше 20 тысяч в месяц.

Edited at 2019-08-24 15:13 (UTC)
semivaloff
24 авг, 2019 16:00 (UTC)
один сам факт существования на Земле Л.Миро - оскорбление человечества!
luka542
24 авг, 2019 16:13 (UTC)
Мать Тимати отжала ребенка у ее матери, на которой ее сын не желает жениться. Тимати использует девушек в качестве подстилок.Обидно, сколько глупых девушек развелось.
Сама пожилая инстаграмница жуткое страшилище.
Я совсем не нахожу правильным размещение фото детей в сетях даже в одежде. Верю в то, что человека можно просто сглазить.
Пришествие Антихриста объявляется уже очень долго. Читала в 90-х,что он уже родился в Израиле. В это трудно верится.
И тот факт, что люди, управляющие Россией не собираются в ней жить и имеет везде недвижимости ,способствует возникновению у простых людей отчаяния.Вот это отчаяние я и вижу вокруг.
deadmanru
24 авг, 2019 21:15 (UTC)
>Мать Тимати отжала ребенка у ее матери, на которой ее сын не желает жениться. Тимати использует девушек в качестве подстилок.Обидно, сколько глупых девушек развелось.



Чем вы недовольны? Всё в лучших традициях коммунистов и Коллонтай! Свободные и раскрепощённые женщины! Удовлетворение половой страсти женщины, должно быть так же как выпить стакан воды! А семья-дети это крепостное право и рабство женщин!
lat_elenka
24 авг, 2019 19:28 (UTC)
похоже, что с каких-то пор блог ведет не агрессивная баба, а агрессивный мужик или стилизация ради коммерции... или блог купили или ее сожитель пожилой пишет, или оно трансвестит. Стилистика не женская, даже не стервы, как в пору фитнес-блога для худеющих, теперь даже о фитнесе редкие посты вообще о другом, скорее даже противоречат прошлому блогу..
Самой красивой моделью недавно назван трансвестит на страницах миро-блога, а женщин называют практически все время пи.чками... Все же похоже что старый дед озабоченный женоненавистник потому что не выходит ничего или просто страшный очень и не хотят с ним...
Раньше хоть хамила, но по делу, пинки своего рода толкали в спортзал..
camin
25 авг, 2019 04:00 (UTC)
по закону о сми нельзя фото и видео детей публиковать без согласия законных представителей
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow