uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Красная Москва. К итогам выборов в Мосгордуму


Результаты выборов в Мосгордуму оказалась для партии власти неприятной констатацией факта потери популярности. Из 45 мест 20 заняли оппозиционеры, при этом 12 – от КПРФ (еще по 4 – Яблоко и Справедливая Россия).

Не могу сказать, что подобный пердимонокль был сюрпризом – на эти выборы кандидаты от партии власти по приказу партии власти пошли как самовыдвиженцы. В качестве самозванцев-самовыдвиженцев был даже оттрубивший 3 срока глава фракции Единороссов в Мосгордуме Метельский, проигравший кандидату от КПРФ более 5%.

Данное решение, когда кандидаты от правящей партии стыдливо скрывают свою принадлежность к этой пользующейся типа единодушной народной поддержкой правящей партии, выглядит более чем страшно. Даже глава партии вместо привета высказался на тему, что это было неудачным решением, зато Турчак, известный всем не по своему посту секретаря Генсовета "Единой России", а по разборкам из-за одного Интернет-мема, заявил, что на выборах Единая Россия «жахнула» всех.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Results_of_2019_Moscow_City_Duma_election.svg/525px-Results_of_2019_Moscow_City_Duma_election.svg.png
Очень любопытно территориальное распределение участков по партийной принадлежности победителя. Однородность окраски и красный восток говорит о том, что выбор был не по личным представителям к конкретным кандидатам, а именно по партийной принадлежности.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments