uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Шаманы в современной российской политике


https://i.gifer.com/9LsD.gif
Неожиданно одна из наиболее популярных тем в сегодняшнем творчестве Интернет-писателей с хорошими лицами – это поход шамана из Якутии на Москву, точнее – кремлевская реакция на этот ужас-ужас-ужас. А еще точнее – что Путин просто срется от ужаса (извините за мой французский, но массово используют именно этот оборот).
https://media3.giphy.com/media/26u4ms6oHTYlBF1kY/giphy.gif?cid=790b7611fb629c45f5a7fb26269a44739cc37cb3d56bd2bd&rid=giphy.gif

Если честно, мне не вполне понятно основание для ужаса. Во-первых, Путин в основном живет в Сочи. Во-вторых, шаман идет со скоростью 2 километра в день и до Москвы ему идти еще несколько лет. В-третьих, с шаманами не все так однозначно.

Оказывается, шаманы Улан-Уде выступили единым фронтом в качестве оппозиции против этого похода и не пустили отщепенца в свой город, отчего тому пришлось обходить его, удлинив свой исторический поход еще на несколько месяцев. Кроме того, они, судя по всему, что-то такое наколдовали, из-за этого отщепенец куда-то пропал. Вроде бы он в ментовке, но официальной информации о причинах задержания я не встречал.

Однако главное – не в том, чье кун-фу сильнее, шамана или полицейских, а в том, что шаманы единым фронтом выступили за Сами-знаете-кого. А тут неожиданно стали происходить очень странные вещи.

Как известно, сейчас идут терки Россией с Украиной и примкнувшей к ней Западной Европой по поводу газового контракта. Планам России пойти в обход наших бывших братьев сильно подгадила Дания, уже полгода тянущая резину с то ли разрешением, то ли запретом прокладки газопровода через свои территориальные воды, и в Польшей, которая через суд запретила резервировать России более половины мощности газопровода OPAL, тем самым не давая использовать имеющийся «Северный поток» на полную мощность.

И вот сегодня сразу два сообщения:
1. В Польше внезапно резко испортилась погода. Сегодня там -4 и идет снег.
2. На подводном месторождении газа вблизи Дании, откуда они получают 90% потребляемого газа, произошла экологическая катастрофа. Грунт внезапно просел на 6 метров. По оценкам добыча газа прервана на три года.
https://thumbs.gfycat.com/BadLeafyBlackrhino-small.gif

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments