uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Слышен звон


Я тут на днях была удивлена, узнав, что БГ написал сатирическую песенку под названием «Вечерний Мудо*вон».
В песенке поется про некоего телеведущего вечернего эфира, который разъясняет правительственную точку зрения и учит всех жить.


Ну, прямо, Баян.

Чему я удивилась? БГ когда что-то просто так делал? Правильно, никогда. Значит, был сигнал.
Причем, сочиняя песенку БГ не учел, что, кроме передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» есть еще «Вечерний Ургант». В результате Урганту пришлось с шуточками и прибауточками рассказывать, что это, мол, не про него, а самому БГ напрячься и устно объяснить, что это – не про Урганта.

Этим наезд на Соловьева не ограничился. Он ведет еще радиоэфир на «Вести «Вести FM»». Туда можно звонить в прямой эфир или прислать смс. Была объявлена тема «темы выпуска «Сотрудник следственного комитета умер после нападения в Москве. Кто виноват?»
Некий мужчина позвонил из Татарстана и заявил, что Соловьев «крутит толстой жопой», а также является «лакеем» и «путиноидом».
Скажите, пожалуйста, а вы бы как этому радиослушателю ответили?
Соловьев сорвался: «Некто Хасанов из Татарстана… Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид… Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ДАИШ всплывают!» . А цитировав слушателя он с акцентом.

Далее житель Татарстана обратился с заявлением в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру, в котором потребовал привлечь к ответственности телеведущего Владимира Соловьева, обвинив его в разжигании межнациональной розни. Автор заявления указал, что поведение Владимира Соловьева оскорбляет жителей Татарстана и ведет к разжиганию межнациональной розни. Представитель правительства республики Лилия Галимова заявила, что поведение ведущего было некрасивым с точки зрения ведения дискуссии.

И это все на одной неделе. Такая вот многоходовочка. Видимо, Соловьева решили съесть.

Более того, вчера Путин, отвечая на вопрос журналиста о появлении на российском ТВ программ антиукраинской риторикой указал, что речь может идти об осуждении властей Украины, но не ее народа.
«Госканалы ведут независимую редакционную политику. Если они, как вы сказали выставляют Украину в негативном ключе,то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но не о народе».

Послушайте, зачем все это? Соловье честно выполняет свою работу. Он не держит фигу в кармане. Ему поставили задачу дискредитировать украинскую политику – он это делает. Думаете, это для жителей России? Нет, для жителей Украины. И какой-то процент его заслуг в том, что не перевыбрали Порошенко, есть. А ведь как старались Ганапольский и Евгений Киселев! Но они проиграли Соловьеву.
Конечно, Соловьеву все это надоело, но он крепится.

Для разнообразия Соловьев еще ведет утренние эфиры на радио, где обсуждает насущные проблемы. И вот туда-то и стали звонить с оскорблениями жители наших автономий. Им можно оскорблять ведущего, а ему им отвечать нельзя.

Ну что же, давайте поощрять националистические настроения в республиках, давайте избавляться от тех, кто честно работал на власть. Честно, а не с фигами в карманах.

Допустим, уберут Соловьева с эфиров, но ведь никогда не уберут Венедиктова. Вот уж кто похож на целое фиговое дерево, а все мил людям власти.
Соловьев-то не пропадет, а вот его покровители очень даже могут при таком отношении к тем, кто на них честно работает.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →