?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Эхо Москвы сообщает как о свершившемся факте, что министра здравоохранения Скворцову прогонят ссаными тряпками. Основания – «потому что он на Берию похож», в смысле не вызывает у народа радости и оптимизма.

Между тем случайно оказавшиеся в самолете журналисты сообщили, что какому-то пассажиру стало плохо, но случайно оказавшаяся там министр Скворцова его спасла. Насколько помню, это уже четвертый пассажир, которому в присутствии случайно оказавшихся там журналистов стало плохо на рейсе, которым летела Скворцова. Это не женщина, а какое-то ходячее (летучее) несчастье. Если первый счастливо спасенный пассажир вызывал умиление, то сейчас народ уже стебется.

Появление гнусных инсинуаций радио национал-предателей предварила перепалка Скворцовой с ее предшественницей, Голиковой. Скворцова заявила, что в этом году продолжительность жизни россиян стала расти невиданными в мире темпами и даже, кажется, покойники стали выкапываться. Голикова ответила, что, напротив, естественная убыль россиян возросла, а некоторые нагло химичат с цифрами. Интересно то, что недавно Медведев публично встал на сторону Голиковой, пообещав задрать тех губеров, которые фальсифицируют цифры о смертности.

Данные о динамике смертности в России – это крайне больная тема после повышения пенсионного возраста. Если бы вдруг смертность начала повышаться, то пошли бы клеветнические измышления, что это все следствия пенсионной реформы. Так что уже то, что по этому поводу завязалась публичная дискуссия, говорит о том, что под какие-то башни Кремля усиленно копают.

Если главред «Эха» по кличке «Веник» действительно подслушал какие-то подобные разговоры в Кремле, а не они привиделись ему спьяну, то интересно, что дальше будет. То, что в здравоохранении будет серия новых реформ, от которых будет еще хуже – это и не обсуждается. А вот как Скво пристроится? Когда Голикова ушла с поста министра, то и Скворцова, бывшая у нее замом, тоже хотела уйти из министерства на должность ректора 2 меда. Там еще удивительно кстати кто-то из приемной комиссии слил персональные данные на абитуриентов, и под это дело слили ректора Володина (до того от был главой департамента медобразования в минздраве). Однако тогда марш-бросок Скворцовой в ректоры не удался – не пустили, приказали закрыть амбразуру грудью.

Ну и в конце – личное отношение. Несколько раз слышал выступления и ее, и ее замов на конференциях. Все несли политически правильную пургу о том, как все стало хорошо и все стали более лучше одеваться, а по окончании доклада, пользуясь секундной паузой, пока аудитория еще находится в состоянии обалдения, срочно убегали, чтобы не отвечать на вопросы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 комментариев — Порадовать комментарием )
nadie_escribe
17 окт, 2019 19:08 (UTC)
А я вообще предлагал высочайшим повелением запретить мадам Семакс летать на самолетах. Только поезд. Для более массового охвата спасенных.
А статистика это да. Попробуйте вбить в причину смерти на электронно-вычислительной машине слово "рак" у больного с каловым перитонитом по причине перфорации запущенной опухоли толстого кишечника в неотложке...
uborshizzza
17 окт, 2019 20:26 (UTC)
Re:
Зато у нас в качестве причины смерти резко растет графа "прочее"
nadie_escribe
17 окт, 2019 20:53 (UTC)
Про снижение смертности от "прочего" высочайшего повеления не было...
lev_davidovich
17 окт, 2019 23:52 (UTC)
Арбидол от прочего - самое то !
troymarin
18 окт, 2019 06:54 (UTC)
Не надо поезд! Пока спасенного мадам Птичкиной пациента до ближайшей станции довезут, он и ласты склеить может.
ganibal41
18 окт, 2019 20:40 (UTC)
Это правда, народ уже стебётся над спасёнными и спасительницей, всё как то вовремя и Скворцова, и неожиданно заболевшие, и корреспонденты, согласен с вами Веронике надо ездить на поездах, охват спасаемых будет намного шире, да и корреспондентов в поезде больше разместятся. Если Веронику не выпускать из поездов, и направлять туда всех страждущих, больницы можно будет закрывать. Не получится вбить, вам на мониторе нарисуется национальная индейская изба - фиквам, а это самая избяная изба. Не уберут её, в России сейчас в тренде разрушители, а здравоохранение Скворцова разрушает знатно, так и помрёт в кресле министра. Ставлю свою Гавану против вашей Трубки, Скворцову не уберут.
(Анонимно)
17 окт, 2019 20:53 (UTC)
Скворцову
я про себя зову эсэсовкой, а Голикову фифой. Почему ни та, ни другая, ни Голодец не несут ответственности за развал и распад и повышение смертности?
ganibal41
18 окт, 2019 20:47 (UTC)

Фрау СМЕРТЬ, она же Скворцова, просто выполняет чей то приказ на уничтожение населения России, а Вице-премьер, Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии, ей не до России, она заботится о итальянцах, судя по всему, они её соотечественники.
carriers00
18 окт, 2019 05:22 (UTC)
А где там светлые умы найти.. Вся вертикаль сверху донизу из сворцовых сделана. Других нету.
valerie_livina
18 окт, 2019 17:39 (UTC)
А как зайдешь в какое-нибудь региональное бюрократическое подразделение, так там все сплошь невостребованные гении.

ganibal41
18 окт, 2019 20:50 (UTC)
А где там светлые умы найти.. Вся вертикаль сверху донизу из скворцовых сделана. Других нету.------------Были и есть, только Скворцовы их выдавили из системы, и никогда не допустят, они же работать начнут по настоящему, а не врать на каждом шагу как Вероника, а это ни есть камильфо, и это самое хреновое. Дорога во власть для честных и порядочных закрыта навсегда.
(без темы) - aleksandra15713 - 18 окт, 2019 06:13 (UTC) - Развернуть
eednew
18 окт, 2019 08:19 (UTC)
Постмодернист, в салоне есть постмодернист?
satnata
18 окт, 2019 11:03 (UTC)
Почитайте, очень конкретная статья https://www.kommersant.ru/doc/4094759

"Ситуация страшная: последние несколько лет по всей стране повально сокращаются санитарки и младшие медицинские сестры — эти позиции в штатном расписании лечебных учреждений изживают как класс. По данным профсоюзов работников здравоохранения, из 700 тысяч человек, еще недавно трудившихся в этой сфере, работу сохранили только 300 тысяч. При этом происходит массовое превращение младшего медперсонала в… уборщиц."
prokir
18 окт, 2019 16:11 (UTC)
Нужно запастись энергией не пить не курить и посмотреть что будет через 10 лет. Вернее кто где будет...
valerie_livina
18 окт, 2019 17:37 (UTC)
Покойники обычно выкапываются при изменениях в законодательстве о землепользовании.

luka542
18 окт, 2019 18:45 (UTC)
Светлых умов более чем достаточно, но " кто ж им дасть"
Консультировалась в МОНИКИ и обнаружила очень много профессиональных и доброжелательных врачей.
Откуда только берутся Скворцовы и Голиковы.
uborshizzza
18 окт, 2019 19:00 (UTC)
Скворцова работает в тех условиях "Денег нет, но вы держитесь", в которые ее поставили
ganibal41
18 окт, 2019 20:59 (UTC)
Автор вы не правы, денег в здравоохранении достаточно, просто их не надо разворовывать. Прямые виновники хищений денег в медицине -главные врачи, региональные министры здравоохранения, страховые компании, фонды ОМС. Ни каких реформ в здравоохранении проводить не следует кроме одной, тотальной увольнение всех перечисленных "героев", с возбуждением против них уголовных дел, поверьте там есть за что, каждый их них если судить по законам СССР тянет на вышак без всяких ограничений, если по законам России то все они тянут на пожизненное, ибо в результате их хищений, случилось массовое убийство граждан России. За 2018 год в России умерло на 200 000 человек больше чем родилось и переехало на жительство. Думаю в 2019 году результат "улучшится", и выдадут на гора тысяч 500 в минус.
vasilsch
18 окт, 2019 22:04 (UTC)
Неужто правда
про будущее?

( 20 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow