uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Студент должен быть загружен


https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/1/6741169.jpg
Вчера на ученом совете сообщили, что теперь изменяется режим работы. По указанию министерства студенты, как и прежде, учатся с понедельника по пятницу, но в субботу тоже должны быть заняты. А так как учебные занятия в субботу проводить нельзя, то на субботу переносятся заседания кружков, «школ мастерства» и все прочие мероприятия, формально не входящие в учебный план. А то, понимаешь, вместо того, чтобы в субботу дома сидеть, на демонстрации ходят и безобразия нарушают.

На вопрос о том, а как табелировать нахождение преподавателей на рабочем месте в субботу, ответа не последовала. Как обычно, заведующим кафедрами прикажут решить все «в рабочем порядке».

Правда, остается еще незагруженное воскресенье, когда неразумные студенты могут сделать что-то антиобщественное. Да и с каникулами тоже надо что-то сделать. Но это тоже решаемо. У нас еще остается художественная самодеятельность и всякие волонтерские движения. Еще можно вспомнить благородную традицию сбора металлолома. А кто не будет брать, отключим газ, то есть переведем с бюджета на платное.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Молчание ягнят

    Если в любой момент времени включить «Эхо Москвы», то вы непременно услышите что-нибудь дурное о России. Исключением будут только тот момент,…

  • Американцы, где ваш президент?

    Слова Евтушенко Музыка Колмановского 1964 год PS Он знал!!!!! В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление…

  • Должен ли новый президент сажать старого?

    Одна из сенсационных политических новостей – Байден заявил, что не будет сажать Трампа, хотя демократы очень точили на него зубы. Параллельно с…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments