uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Перспективные водопроводчики





В Москве сейчас жизнь стала во многом похожа «на заграничную», в том числе и проблемой с водопроводчиками и прочими электриками. Хорошего водопроводчика найти очень трудно, еще труднее, чем хорошего врача, а стоят его услуги дорого, еще дороже, у чем хорошего врача. Если получасовая работа водопроводчика стоит от 3 тысяч рублей, которые он получает без налогов… далее читателям предлагается прикинуть водопроводные заработки и понять, что они зря прожили эту жизнь.

Нет, водопроводчиков и врачей в Москве хватает, но это все какие-то узбеки. Людей из местного ЖЭКа я просто боюсь к себе приглашать, электрики не знают, какой стороной лампочку завинчивать, с сантехниками дело примерно такое же. С врачами, кстати, тоже. У меня даже есть ощущение, что узбекские врачи, электрики и сантехники – это одни и те же люди (а по ночам они еще и таксуют). Но если, когда речь идет о врачах, есть надежда, что в организме все потом само собой зарастет, то по отношению к сантехнике надеяться просто не на что.

Одной из моих сослуживиц сантехник установил счетчик воды на трубу в дальний угол циферблатом к стене, теперь, чтобы снять с него показания, надо проводить сложные манипуляции с фонариком и заркальцем.

Но по любому с водопроводчиками в Москве хуже, чем с врачами – доля узбеков выше. Думаю, что это связано с мобильностью. Врачу довольно трудно эмигрировать – и язык надо знать идеально, и устроиться на работу тяжело, там везде сплоченные местные мафии, чужих не пускают, то сантехника везде примут с распростертыми объятиями.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments