uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Невинно пострадавший массовый убийца Шамсутдинов


Насчитала Топе чуть не 10 постов про солдата Шамсутдинова, застрелившего 10 человек. Он поведал, что офицеры отнимали у него деньги, а также угрожали изнасиловать, а всех остальных солдат они уже изнасиловали.
Тут во всех постах и комментариях СМИ поднялся крик: «Какой ужас! На его месте мы бы тоже так поступили!». Да, т.е. вы бы тоже расстреляли как можно больше людей, и неважно, что среди них были такие же солдаты, которых уже изнасиловали извращенцы-офицеры. Типа, а зачем им после этого жить? Или их уже что ли не жалко?
Но это только один момент.
Меня поражает, почему убийце все безоговорочно поверили? В таких обстоятельствах, когда убийце грозит пожизненное заключение, он и его отец не могут врать? Отец вот надеется, что, учитывая издевательства, дадут лет 15, и Шамсутдинов выйдет еще молодым. Вся жизнь впереди будет. А вот у тех восьмерых убитых уже ничего не будет, как и, возможно, у еще двоих тяжело раненых.

Убийцу будут защищать три адвоката. Ясно, что не на деньги папы - тому даже на дорогу к сыну всем селом собирали. Кто-то, значит, нанял. Адвокаты обещают переквалификацию преступления с предумышленного убийства на убийство в состоянии стресса (как-то так), за которое должны дать не более 5-ти лет. То, что мы сейчас видим в СМИ - это их работа. Молодцы.
И вот макание головой в толчок уже превратилось в массовые изнасилования. Прямо, 100 дней Содома. Кстати, Шамсутдинов отказывался убирать туалет в свое дежурство. А кто должен был убирать туалет? Офицеры, другие солдаты? Уже одно это много говорит об этом солдате. Уборка для него - жуткое унижение. Но истории с туалетом оказалось маловато, тем более, что видео, которое представили СМИ было старым и совсем из другого места. Пришлось выдумывать что-то новое.

Вы, в самом деле, верите, что офицеры изнасиловали всех солдат в части? У них жен нет, женщин рядом нет? Они все там гомики? Может, это во всех частях теперь так?
Почему вы готовы верить в любую гадость в отношении убитых и не желаете понять, что тот, кто расстрелял 8 человек, причем, хладнокровно добивая их выстрелами в голову, пойдет на все, чтобы избежать наказания. На аффект его поступок уже не тянет, так решил свалить на длительный стресс.
Пока не будет железных доказательств издевательств, говорить об этом не следует. Вы лучше подумайте, зачем СМИ теперь доказывают, что виновна армия? Сколько требовали отменить призыв! Его ведь и отменяют постепенно. Лет через 10 вся армия будет контрактной. Так зачем торопить события?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →