uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Достала эта Украина!


Многие знакомые говорят, что, если по телевизору слышат слово «Украина», то тут же переключают канал. Я их понимаю – даже для интересующихся политикой присутствие Украины на российских каналах как-то чрезмерно.

Не только ежедневное заседание «Вечерней синагоги», но и другие полит-шоу львиную долю времени отводят нашим украинским небратьям, как будто у нас своих проблем не хватает. И вот тут встает вопрос – а зачем это делается?

У меня на это есть две версии.
https://thinktanks.by/files/401/602/14772952821q85.jpeg
Версия первая. Политические передачи по российскому телевидению для россиян не предназначены. Это сугубое иновещание, а так как вся Украина постоянно смотрит российские телепередачи, то можно гонять пропаганду для внешнего употребления по федеральным каналам.

И это очень даже работает. Во-первых, украинские граждане, включая антироссийски настроенные, смотрят их взахлеб. По крайней мере укропатриоты в своих комментариях в ЖЖ показывают удивительную осведомленность, в точности помня, что и когда сказал Киселев.
Во-вторых, эта пропаганда оказывает действие. Только этим можно объяснить, что вместо неудобного для России Порошенко президентом был избран фрик Зеленский.

Если первая версия – что украинцев разводят как лохов, то вторая версия для них более мрачная. В результате постоянного лицезрения укропатриотических политических экспертов отношение россиян к украинцам резко ухудшается. Еще недавно к Украине в целом относились именно как к братскому государству, правда и не без некоторых заморочек, то сейчас отношение более трезвое – как к государству враждебному.

Если еще несколько лет назад россиянам было несколько стыдно, что они вернули Крым себе (правильно, что Крым вернули, он российский, но неприятно, что украинцев обидели), то теперь отношение к украинским обидкам холодно-отстраненное. Еще несколько лет лицезрения хохлоаналитиков – и среднестатистическим отношением будет: «Мучайся, пидарас! Твои мучения радуют нас!».
https://politexpert.net/uploads/2017/05/31/full-1-1496221310.jpg

И тут мне приходится вспомнить, что расчеловечивание противника – один из важных этапов подготовки к полномасштабным военным действиям.

На настоящий момент имеется:
- Хорошо вооруженная российская армия, по силе многократно превосходящая украинские силы, то есть то, что нужно для победоносной наступательной войны,
- Украина, которая заявляет, что уже 5 лет как воюет с Россией,
- Группа товарищей, находящихся в состоянии активных военных действий с Украиной, потерявших в этом своих боевых товарищей и очень на Украину обиженных,
- Свернутые торгово-экономические связи России с Украиной, в результате чего военные действия не принесут дополнительный экономический ущерб. Тут точкой невозврата может быть конец этого года с прекращением транзита газа через Украину.

Теперь от «кто виноват» перейдем к «что делать».
Если верна первая версия, то Россия продолжит успешную политику подрыва Украины изнутри, и следующим президентам будет такое чучело, по сравнению с которым Зеленский будет выглядеть столпом.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/image%20%2810%29.jpeg
Если верна вторая версия, то россиянам надо потихоньку закупать валюту, а украинцам – бежать из страны, благословляя безвиз и теряя тапки. И делать это надо быстро, осталось пара месяцев.

Какая версия правильная? Я человек мирный и дружелюбный, мне больше нравится первая. Но нужно вспомнить побег Бабченко. Глист явно что-то знал.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →