uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Пожилой реконструктор разрубил свою любовницу. Есть ли повод для удивления?




Народ вовсю обсуждает моральный облик Олега Соколова, одного из отцов-основателей, который неудачно пытался утопить в Мойке рюкзак с отрубленными руками своей молодой любовницы. Совершенно не понимаю, чего они так все удивляются.

Во-первых – он был реконструктором. С точки зрения обывательской они занимаются весьма странными делами. Кто с голой жопой ходит, завернувшись в собственноручно вытканную холстину, кто закупает дорогой мундир солдата Наполеоновской армии и целый день лежит в канаве, делая вид, что его убили из пушки на Бородино, кто вообще на лошади в доспехах лупцует других таких же деревянным мечом по башке… Если бы эти люди не были объединены в тематические группы, а оставались одиночками, то все сошли бы их обычными ебанашками и сдали в дурдом.

Во-вторых, он косплеил начало XIX века. Нарушения моральной этики преподавателя, на которую указывают некоторые комментаторы, не было – в те времена бабы в институтах не учились. Жениться на молоденьких тогда было дело обычным, наоборот – для девушки это считалось удачной партией. С другой стороны – человек солидный, домой пришел уставший, выпил Шабли, закусил, хочется отдохнуть, а тут молодая баба на вечеринку его тащит, танцевать хочет. Ну и рука, естественно, тянется к ружью.

В-третьих, Соколов был гуманитарием в плохом смысле этого слова. То, что отрубленные руки в пакете тонуть не будут, что надо и воздух выпустить, и что-то тяжелое подложить, ему в голову не пришла. Потом грузный неловкий подвыпивший старикан полез в Мойку топить рюкзак, естественно вызвал всеобщее внимание и желание помочь…

В общем – совершенно не понимаю, чего народ на этого Соколова взъелся. На его месте так поступил бы каждый.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →