uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Доцент-реконструктор, журналисты и другие толстые котики



Наиболее обсуждаемые темы последних дней – это доцент Соколов, один из лидеров движения российских реконструкторов, которого поймали на неудачной попытке утопить в Мойке отрубленные руки своей реконструированной любовницы, и толстый котик, которого обманом провезли в салоне самолета.

Между обоими персонажами есть много общего. Оба толстые, но оба пользовались огромной популярностью, в том числе у молодых женщин. Обе истории содержат массу странных деталей, совпадений и неожиданных поступков. Так, например, после того, как реконструктор пристрелил свою последнюю любовницу, он спрятал ее тело, а в квартире устроил вечеринку, на которой, между прочим, был и «мальчик Бананан», он же «Африка», известный главной ролью в фильме «Асса». Владелец кота раструбил в Интернете о том, что он обманом пронес кота в салон, за что его (хозяина, а не кота) Аэрофлот лишил премиального статуса и всех бонусов. Последняя из многочисленных бывших жен этой толстой скотины заявила, что готова взять его (Соколова, а не кота) на поруки.

Особенно интересно слушать и читать освещение этих и других новостей в либеральной прессе. Кто бы не зашел на то же «Эхо Москвы», как журналюги обязательно спрашивают, как он относится к Соколову, после чего пытаются вырулить на то что «Путин должен уйти» и «В России должна быть немедленная революция», «Страна должна распасться на 100500 кусков».

При неизменном «Путин должен уйти» постепенно меняются нюансы, от «Путин-вор» перешли к «Путин-тиран», а потом - к «Путин-стар», тогда как с Россией терминология остается неизменным, как и энтузиазм, с которым журналисты пытаются раздуть любой скандал. По их неподдельному энтузиазму видно, что они действительно надеются, что народ массово возмутится тем, что Соколов убил любовницу (школьник пристрелил одноклассника, «Московской Хельсинской Группе» российское правительство не дало очередного ежегодного гранта, в Москве ноябрь выдался теплым, а в Сибири – холодным…), выйдет на улицу, возьмет Кремль, сметет тирана, и тогда…

Вопрос о том, что будет тогда, кроме 100500 кусков России, теряется в тумане, однако из того, что эти журналисты пишут о русском народе, следует, что ничего хорошего либеральных журналистов не ждет, и на вилы поднимут скорее их, а не кабинет министров. И возникает вопрос – а какого черта либерасты подстрекают народ на русский бунт? И тут надо опять вспомнить о толстом котике. Судя по тому, как о нем пишет пресса, журналисты явно отождествляют себя с этим созданием. Поэтому они абсолютно уверены в том, что за их неотразимое обаяние хозяева мира из Сияющего Града На Холме зарезервируют им, как Фродо, место на корабле, отплывающем из Мордора на Острова Бессмертия, где их за выдающиеся заслуги будут кормить, вычесывать и всячески лелеять.

Зря, конечно – эти журналисты похожи не на котиков, а на шелудивых гиен, но им же не объяснишь.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments