uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ибигдан непокоренный


http://gosstandart.info/data/imagegallery/f5dc7c31-edbc-22c8-3691-aca6a3e60f53/40e0e68c-3821-c0f5-b5d8-a7cb995213b7.jpg
Сегодня 6 годовщина начала Майдана. На Украине было много майданов, но этот пишут с большой буквы: еще бы, после него Украина стала совсем другая (по их мнению).
По поводу для кого печальной, а для кого радостной годовщины в Топе появились посты украинских блогеров. И один из них – пост Ибигдана.
Я вспомнила свой старый пост про этого блогера.
https://uborshizzza.livejournal.com/3218229.html
Кстати, из упомянутых мною в начале того поста украинских блогеров, которые выступали резко против России, мало кто остался в ЖЖ. Наверное, они занялись чем-то еще. А Ибигдан остался. Прямо перед Майданом он зарабатывал по 4 тыс. долларов в месяц и был популярен у российской аудитории. Кратко напомню, что он выставлял пост каждые полчаса, а каждый 4-й пост был у него рекламный. Посты были копипастой и носили развлекательный характер (котики, сиськи, анекдоты, демотиваторы и пр.). Помню, я даже восхищалась его трудолюбию.

Я потом никак не могла понять, чем ему так не угодила Россия. Теперь понимаю: ему приходилось много работать, чтобы заработать те самые 4 тыс. долл. в месяц, а он хотел бы получать намного больше, а работать меньше.
Изнуренный тяжким трудом копипастера, Ибигдан пытался продать свой блог за 120 тыс. долл. – никто не купил, пытался продавать какие-то акции со своего блога – никто не купил. Ну и кто мы после этого? Сволочи же.

А тут Майдан, революция. Ибигдан уже не просто безработный слесарь, а блогер, известный за пределами Украины: теперь его поддержка стоит дороже. Игорь с удовольствием забросил котиков и начал перепощивать и сам писать самую лютую антироссийскую мерзость, какую только можно придумать. За это его начли включать в какие-то делегации, посещающие страны НАТО. Вот подумайте: работы меньше, а деньги все равно есть. Впрочем, зарабатывает ли он по-прежнему 4 тыс. долл. в месяц или больше, или меньше, нам не узнать. Подозреваю, что отбить свои бабки ему не удалось, потому что зол он стал до чрезвычайности и буквально кидается на людей.
В сегодняшнем посте Ибигдан агитирует начать новый Майдан. У них там посадили некоего генерала Дмитрия Марченко: обвинили его в покупке для армии некачественных бронежилетов. Разумеется, это навет на героя Майдана, и нужно его освободить, а Зеленского, наоборот, посадить.

Флаг и покрышки им в руки. Нам-то что?
В целом поведение Ибигдана укладывается в украинские традиции. Их национальный герой, а также национальный гений, философ, поэт, художник - Тарас Шевченко. Памятников ему не меньше, чем было Ленину, а это еще только начало.
Как вел себя Шевченко по отношению к России и тем русским людям, которые ему помогали? Он их ненавидел и клял на каждом шагу.

Так царица и царевич дали большую часть денег, которые собирали по подписке для выкупа гения из крепостной зависимости. Чем он их отблагодарил? Написал пасквиль, где, в том числе, прошелся по физическим недостаткам царицы (тонкие ноги, трясущаяся голова), что, собственно, и взбесило ее мужа. За эти вирши Шевченко угодил в солдаты. А он думал, что его похвалят?
Кстати, помните, как Шевченко пропил деньги, собранные на выкуп его семьи? Собственно, больше о нем и говорить нечего.

Повторю, что ненавидел Шевченко не только царицу и царя, но и всех русских и Россию в целом. Трудно объяснить причины его ненависти. Скорее всего, они были связаны с тем, что из него не вышло великого русского писателя. Он хотел стать новым Гоголем и пытался писать прозу. Но не вышло. Его повести, написанные на русском языке, не хотели печатать, а вежливо говорили, что пусть он лучше продолжает писать украинские вирши – они же такие благозвучные.
Не вышло стать великим русским писателем, так решил стать украинским гением. А это проще всего было сделать, начав нападать на Россию, тем более, что это совпадало и с душевной потребностью.

Сейчас Бигдан созывает людей на новый Майдан, приуроченный к годовщине предыдущего Майдана с традиционным лозунгом «Панду – геть!». Эту очередную панду они опять сами себе выбрали, но виновата во всем – Россия.
Так что, когда мы тут хвалили трудолюбивого Ибигдана, могли бы догадаться, чем это кончится, но не догадались.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →