uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

"А с Люсей так и не разобрались, козел это или коза"



Лауреат премии "ЛибМиссия" прогрессивный фуд-блогер Анастасия Миронова aka "коза Марта" (на фото - крайняя слева) пишет о инвестициях и ругаеццо на гражданскую активистку

"Сегодня наша семья инвестировала тысячу рублей в козла нубийских кровей Экватора. Наша самая перспективная коза Катя, тоже с нубийскими предками, после первого окота она весной давала 3,2 литра, а сейчас удерживает 1,6 л.
Почитала я про все эти яхты, самолеты и поняла, что... поняла я, что не хочу кончить, как Катя Винокурова, долдоня про "познакомилась 15 лет назад" и "запредельно чувствительная". Поэтому прикинули мы: козлята от нашей Кати перспективные будут. К весне у нас, судя по всему, получится минимум три дойные козы, так как Мартуся, не поверите, похоже, забеременела. Козочек от Кати мы можем на материнском молочке даровом подрастить и дорого продать. И лучше тогда от хорошего козла ей рожать. Так что, заплатили, чтобы удачно сходить замуж.
Если совсем уж голодно станет, то себе оставим. Масло буду на продажу взбивать, у меня сепаратор есть. И творог варить. И сыр освою какой-нибудь экстравагантный. Надо будет - зарежем, разделаем и ребенку котлет накрутим. Никто не знает, что будет дальше. Поэтому мы заплатили хозяйке Экватора тысячу рублей. Мало ли, что?
Лучше так, чем как Катя. Которая Винокурова.
Помню, ровно 2,5 года назад я в своей статье в "Новой" упомянула Катю - Винокурову - в качестве примера заниженных стандартов профэтики. Бывшая пиарщица, политический и гражданский активист Винокурова тогда в ответ вопрошала: "А кто, вообще, такая Миронова?"
Смеялись надо мной несколько лет назад. Деревня, огород, потом - козы с курами.
Ну и смейтесь. Зато Миронова все та же, а Винокурова малехонько поменялась.
Господи, если я когда-нибудь соглашусь полезть в телевизор и буду там нести бесстыдно про запредельную чувствительность людоедов, завещаю меня на том же месте прихлопнуть тапкой!
***Люсю никто не застрелил. Бегает. Баланс по дойным у нас сошёлся - на Марту не рассчитывали, а она, вроде, беременна, так что в следующем году доиться будут три. А с Люсей так и не разобрались, козел это или коза"


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments