uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Вышел Коля на крыльцо в пятницу, 13-го



Сослуживица сегодня рассказывала, что она нарушила самое главное правило техники безопасной жизнедеятельности: в пятницу 13-го сидеть дома и не дергаться. Вместо этого вечером она с мужем поехала на дачу, хотя прошел «ледяной дождь» и все обледенело.

Доехали хорошо, легли спать, но муж встал и пошел по нужде. Она забеспокоилась – что-то его долго нет, потом ей стало казаться, что ее кто-то зовет. Пошла разбираться. Оказывается, муж соскользнул с обледенелого крыльца и сильно ударился боком о ступеньки. Сильная боль, а у них в их дальней деревне какие-то проблемы со «скорой». У нее осталось три ампулы какого-то сильного обезболивающего, одну вколола, стало полегче, и утром поехали в Москву, в травмопункт. Доехали с трудом, оказалось – перелом двух ребер. Врач дал две бумажки с названиями гелей, а на одном сверху рукой подписал «Обезболивающее». Провизорша в аптеке по такой бумажке отказалась что-то давать, но ее с трудом уломали.

В результате мужу тяжело и больно дышать. Спит он сидя в кресле, ребра болят, но обезболивающее действует. Когда ему получше, он начинает петь частушку:
Вышел Коля на крыльцо,
Почесать себе яйцо.
На**нулся он с крыльца,
Смотрит – больше нет яйца.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments