uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

К 28-ой годовщине возвращения в семью народов


25 декабря будет очередная годовщина распада СССР. Прошло 28 лет.
Что хорошего произошло с тех пор?
Давайте посмотрим сегодняшние новости.

«Глава "Газпрома" Алексей Миллер рассказал, на каких условиях будет заключен новый договор на транзит газа в Европу через Украину.
Соглашение, которое планируют подписать "Нафтогаз" и "Газпром" будет содержать отказ от новых исков, а также урегулирование уже существующих претензий двух компаний. Также "Газпром" согласился выплатить "Нафтогазу" компенсацию в виде 2,9 миллиардов долларов по решению Стокгольмского арбитража.
Еще одно соглашение "Газпром" подпишет с властями Украины, чтобы урегулировать претензии антимонопольного комитета страны».

Газпромовское начальство просто счастливо. Но простые граждане что-то не счастливы. Так охранник, работающий в нашем учреждении очень огорчался по поводу того, что такие деньги отдают украинцам. «Перемоги» и вовсе в печали.
А что делать? «Газпром» выполняет решение Стокгольмского суда. Где мы, а где Стокгольм? Почему же Стокгольм решает спор с Украиной? Потому что 28 лет мы вошли в мировое сообщество.
Вот только на правах кого мы туда вошли? И какого черта? В этом мире места давно были поделены.

Россия выбрала себе, казалось бы, весьма скромную роль поставщика некоторых ресурсов. Имеющуюся свою промышленность и науку порушили своими руками – лишь бы приняли в цивилизацию, а то ведь мы такие дикие были, прямо ужас.
Но оказалось, что, чтобы продавать наши ресурсы – нам теперь ненужные, т.к. промышленности у нас своей уже нет – нужно сильно постараться. Необходимо как-то особенно просить купить нашу нефть и наш титан, желательно при этом стать на колени, есть землю и пр. Нужно признать свою вину за все на свете: за то, что строили социализм, за то, что немцев победили, за то, что православие приняли, за то, что страна у нас большая, хотя не такая, как была до 1991 года.
И вот здесь никак им угодить не можем. Например, почему бы нам не кормить до конца своих дней Украину? Не за что, говорите? А вот фиг вам – кормите.

Или вот еще сегодняшние новости. Наши биатлонисты и лыжники позорно сливают все соревнования. Как же так, были же лучшими все советское проклятое время? А очень просто: все принимают допинг, а русским нельзя. У них это не допинг, а терапевтические исключения, или даже и допинг, но их проверяют в разы реже наших, а наказывают не всегда и не сильно. И даже при таких правилах Россия только на 5-ом месте по допингу, а впереди: Италия, Франция, США и Бразилия. Но при этом говорят только о нашем допинге и отстраняют только нас.
Да ясно, что ВАДА была придумана, чтобы ловить именно русских. Я тут смотрела женский биатлон. Наша спортсменка отстреляла лучше всех, а остальные промазали и не по одному разу. Но что вы думаете? После штрафных кругов они нашу прекрасно обошли! И не надо мне рассказывать, что они не были на допинге. Это все нарочно делается, чтобы с помощью таких методов представить своих сверхлюдьми, а над нами издеваться.
Вот такое место уготовано нам в семье цивилизованных народов. Скоро от этой цивилизации наши люди, наверное, и читать-писать разучаться. А унтерменшам и не положено.

Естественная убыль населения в 2019 году составит 259,6 тыс. человек. И это еще не предел. Уже третий год подряд этот процесс только увеличивается.

Зато очередей нет, и в магазине можно то да се купить. У всех, кстати, на это деньги есть? Что-то, куда ни зайду – покупателей раз-два и обчелся.

Уже рисуются карты распада России на множество государств. Любимый чиновник Путина, которого он куда только ни назначал, Кудрин, рассчитал, что до очередного распада осталось 20 лет. Что же, может быть, он и знает, что говорит - всю свою жизнь на это работал.

Зато очередей нет в магазинах. Вот ведь счастья-то привалило!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments