uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Москва. Проданный снег


Московские парки сегодня выглядят так:

Про улицы уже и не говорю. Середина января, снега как не было, так и нет.
Люди с хорошими лицами, близкие к политическому животному и Фонду иностранных агентов расследования домика для уточек выяснили, что российский снег продали в Пакистан. Взамен того за 6 миллиардов евро из бюджета закупили альпийский снег, чтобы на Новый год завести его по школам и детским домам, но из-за головотяпства он почти весь растаял, а остатки привезли на дачу Абрамовичу.

Тем временем патриотические блоггеры выяснили, что погодные аномалии – следствие применения Трампом против России климактерического оружия, чтобы лишить россиян последней радости – снега.

Однако, как мне кажется, все они вместе с Гретой Тунберг не догоняют ситуацию. Надо просто задаться классическим вопросом – кво вадис? То есть – кому выгодно? Ответ очевиден – московским дворникам. Эти восточные люди уже несколько месяцев, практически ничего не делая, уже несколько месяцев получают зарплату с зимней надбавкой и премиями за то, что снег отчищен до асфальта. То есть находчивые люди просто наняли достаточно сильного шамана, чтобы устроить качественное глобальное потепление.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments