uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Долой проклятие менструации, беременности, секса и любви!


Наткнулась на статью о женской контрацепции. Там написано, что в РФ гормональные таблетки употребляют 17% женщин, а на Западе – 90%.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D1%8F%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1256674.jpeg
Автор статьи недоумевает, почему наши женщины не употребляют этих таблеток. Они невероятно полезны. В первую очередь, они избавляют женщин от проклятия месячного цикла и менструации. Кто из нас не слышал о ПМС (предменструальный синдром), характеризующийся неровным настроением, колебаниями давления и др.? Менструации у многих проходят со значительными болями, у многих бывает существенная кровопотеря. И это не говоря уже о том, что целую неделю нельзя купаться, если ты в отпуске, и есть очень много других неудобных моментов.

И вот есть таблетки, благодаря которым можно навсегда избавиться от менструаций! Более того, оказывается, менструации очень вредны. Во время них неоплодотворенная клетка может не полностью выводится из полости матки, что после климакса приведет к раку матки. И рак яичников тоже от менструаций! Употребление таблеток в течение 5 лет до менопаузы снижает риск рака яичников на 40%.
Таблетки помогут от прыщей, от остеопороза.
Желательно принимать их с начала менструаций и до менопаузы. (Интересно, кстати, а как они о ней узнают?).

У таблеток есть небольшое побочное действие, проявляющиеся в ничтожном количестве случаев: тромбоз вен, инсульт, рак груди, но все равно их польза в стократ превышает их гипотетический вред.

Ведь организм глуп: там может развиться огромное количество болезней от дисбаланса гормонов, в то время как таблетки являются полной заменой своих гормонов, причем эти гормоны сбалансированные и полезные.

А как же беременность? Как только захотите и отмените гормоны, так она и наступит. Ага, зуб дают.

Может ли на свете быть что-нибудь полезнее, чем эти таблетки? Я сомневаюсь.
А как же женщины прошлого? А они тоже жили практически без менструаций, потому что почти все время или были беременными или кормящими. Менструации – безусловное зло, и природой запланировано только несколько из них, а не годы подряд. Именно из-за менструаций все женские беды. Но, слава, богу, есть таблетки.

Почитала я эту статью и подумала, что песок – все же дурная замена овсу ("Вождь краснокожих"). Если природа не планировала менструаций каждый месяц, то заменяла их беременностью, а не искусственным бесплодием. Это разные вещи.

Жизнь женщины целиком и полностью связана с деторождением, выкармливанием и подготовкой к этому процессу. Каждый месяц в организме женщины происходят множества изменений, готовящих ее к беременности.

А если они не происходят, то что мы наблюдаем? Мы наблюдаем женщину постклимактерического возраста. Но молодая женщина – не может быть старушкой.

А иначе получается как у Стивена Фрая, который живет в краю. Где давно уже 70% женщин употребляют гормональные таблетки.
«… известно – женщины никакого удовольствия от секса не получают. Отрицание этого обстоятельства обратилось для них едва ли не в религию, и все-таки факт остается фактом. Женщины мирятся с сексом, как с платой, которую им приходится вносить за обладание мужчиной, за составную часть того, что они именуют «отношениями», однако преспокойно обходятся и без него. Они не испытывают голода, постоянного, пронзительного, сосущего голода, который терзает нас…Если бы женщины нуждались в сексе так же, как нуждаются в нем мужчины, тогда – пригнись, Тед, пригнись и бегом в укрытие, – тогда вокруг не слонялось бы столько насильников.
Мир, в котором мы обитаем, таков, каков он есть, и уж конечно в нем всегда найдутся антропологи и зоологи, которые станут твердить, что такова-де биологическая необходимость: один пол должен вечно испытывать голод, а другой – главным образом скуку. В конце концов, у мужчин есть чем компенсировать свою агонию бесконечно неисполняемых желаний. Так или этак, но именно мы правим миром, руководим экономикой и нелепо бахвалимся собственной значимостью. Да я, вообще-то говоря, и не жалуюсь. Я всего лишь хочу, чтобы люди поняли и приняли простую истину: мужчинам секс нравится, женщинам нет. Сей факт надлежит признать и без страха уставиться ему в лицо.
Неизменное отрицание женщинами этой самоочевидности ничего тут не меняет. Всякий раз, как я указываю на нее моим приятельницам, они немедля принимаются ее опровергать, уверяя, что добрый анонимный перепих – это полный балдеж; что вот только два дня назад им попался на глаза мужик с задом почти как у Мела Гиббсона и, ну правда, все у них там намокло. Только два дня назад? У как насчет всего-навсего двух минут? Как насчет каждой распроклятой распрепоганой минуты каждого распрепоганого распроклятого дня? Или они не понимают, что им, женщинам, давно уж пора откупорить шампанское и отпраздновать то восхитительное обстоятельство, что они не такие слюнявые псы, как мы, мужчины, что им выпала биологическая удача, позволяющая оставаться разумными существами, способными думать о благе, которое может принести партнерство с мужчиной, способными думать о материнстве, работе, друзьях… способными просто-напросто думать, в отличие от нас, несчастных ублюдков, тратящих целые дни, кои мы могли бы посвятить труду и возвышенным помыслам, на то, чтобы пристраивать ноющий, разбухший конец под резинку трусов всякий раз, как мимо нас проследует пара титек? Конечно, и у женщин возникает время от времени этакий зудик, иначе бы мы как раса не существовали; конечно, женщины обладают половой оснасткой, достаточно чувствительной, чтобы секс, когда они до него снисходят, порождал корчи удовольствия, вскрики наслаждения и всю последующую слякоть. И все же они, везучие, везучие, везучие существа, никогда не бывают голодными, никогда – доведенными до отчаяния, никогда – изнывающими от желания упиться наслаждением
».

Стивен Фрай, как известно, гей. Он считает, что любовь к мужчинам больше подходит к его темпераменту.
Так не из-за таблеток ли, ведущих к женской холодности и прагматичности, все больше мужчин выбирают однополую любовь?
Не гормональные ли таблетки дали нам современное движение феминизма?
Современная женщина, если и мать, то имеет одного ребенка. Благодаря таблеткам она и не любовница.
Вместо прекрасного союза мужчины и женщины мы имеем мужчин и женщин, которые уже не вполне женщины, но и не мужчины – третий пол. Мужчина для них - источник каких-либо благ или соперник, но не любовник. Отсюда и все эти конфликты.

Вы заметили, что намного меньше стало стихов, песен, книг, фильмов про любовь?
Я давно не видела, чтобы парни заигрывали с девушками; у девушек редко горят глаза - они какие-то унылые, вялые.

Вы отдаете себе отчет в том, что если бы женщины всегда принимали эти таблетки, то не было ни истории о Ромео и Джульетте, ни "Я вас любил" Пушкина? Половины мировой культуры бы не было.

Увы, женщины, почувствовав избавление от гнета физиологии, превращаются в новых, еще неизвестных в истории человечества существ. Назад они не вернутся.
Но мужчины-то остались прежними.
Очень любопытно, что будет дальше.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С ног на голову.Основное назначение таблеток - избавление от страха нежелательной беременности.

А этот страх всегда и был "основной причиной женской холодности" . Домоклов меч буквально. Зато когда женщина не боится беременности, тут- то ее влечение и сексуальность расцветают.

Отсутствие менструации - дополнионльный бонус, и то многие гормональные контрацептивные комплексы предусматривают недельный перерыв.
Женщины, не имеющие овуляции годами, заинтересованы в сексе? Ну-ну.

Anonymous

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

zellily

1 year ago

Anton Shchemel

1 year ago

tearsroom

1 year ago

used_against

1 year ago

nell_2

1 year ago

xalkin

1 year ago

dimmoff

1 year ago

ladycat65

1 year ago

dimmoff

1 year ago

ladycat65

1 year ago

dimmoff

1 year ago

ladycat65

1 year ago

dimmoff

1 year ago

Anonymous

1 year ago

langelino

1 year ago

xalkin

1 year ago

dimmoff

1 year ago

ladycat65

1 year ago

xalkin

1 year ago

dythcihe

1 year ago

xalkin

1 year ago

fossa_s

1 year ago

Ну всё... Оральные женские контрацептивы - причина мужского гомосексуализма.
Недоступность женщин - частая причина мужского гомосексуализма. Надеюсь, вы с этим не будете спорить? Да, бывают еще клинические случаи.

Холодность женщин и проблемы с общением с ними, которые есть у современных мужчин, очевидно, дают тот же эффект. А с чего еще гей-движение так расцвело?

irin_forsyte

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

used_against

1 year ago

satomate

1 year ago

lownmoover

1 year ago

red_fox_alisa

1 year ago

Зато какие барыши фармако-мафии! Сначала лечить от плодовитости, а потом — от бесплодия, которое появляется в результате первого лечения.

Anonymous

January 20 2020, 01:46:47 UTC 1 year ago

Все это страшилки для малограмотных, не имеющие под собой основания. Но для россиян - сойдет. Солдаты нужны.

used_against

1 year ago

nerca88

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

Таблетки действительно помогают при многих проблемах. При болезненных месячных, при прыщах, при серьезном пмс, при гормональных проблемах. В большинстве случаев, если нет других проблем, то беременность наступает в ближайшие пару месяцев после прекращения приема.
Действительно указаны побочные эффекты, есть ряд рекомендаций по уменьшению вероятности этих эффектов.
В ссср женщина знала, что нет ничего хуже гормонов, аборт был менее страшен. Вот и до сих пор неизвестно как предохраняются.
Это не маразм лечить прыщи гормонами, а не средствами для кожи? Зачем же из пушки по воробьям?

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

gelena_s

1 year ago

nexti22rus

1 year ago

gelena_s

1 year ago

nexti22rus

1 year ago

langelino

1 year ago

valerie_livina

1 year ago

langelino

1 year ago

granovska

1 year ago

langelino

1 year ago

granovska

1 year ago

langelino

1 year ago

granovska

1 year ago

langelino

1 year ago

granovska

1 year ago

langelino

1 year ago

granovska

1 year ago

langelino

1 year ago

Все-таки таблетки лучше, чем делать множество абортов, как наши бабушки, или взрывать организм средствами типа Постинора, которые принимают "после".
И, потом, они же совершенствуются, побочные эффекты с каждым годом все меньше.

Ох, лучше бы вы написали про дремучих мужчин, которые презервативы не надевают и женщин не берегут.
Лучше мужская контрацепция.

Anonymous

1 year ago

granovska

1 year ago

since1975

1 year ago

bonarienz

1 year ago

fossa_s

1 year ago

granovska

1 year ago

fossa_s

1 year ago

granovska

1 year ago

fossa_s

1 year ago

granovska

1 year ago

fossa_s

1 year ago

ak747

1 year ago

Deleted comment

Возраст 35+ есть противопоказание

Deleted comment

femme_fevrier

1 year ago

Deleted comment

Anonymous

1 year ago

nerca88

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

Мыть полы и не возникать — лучшее решение, подсказанное эволюцией.
Мойте.

Deleted comment

Я вижу вокруг себя молодых женщин, которые не делали аборт, но годами не могут забеременеть. Причин их бесплодия не установлена.

С чем, по-вашему, связано широкое распространение ЭКО?

Deleted comment

antisemit_ru

1 year ago

Deleted comment

antisemit_ru

1 year ago

Deleted comment

used_against

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

granovska

1 year ago

Deleted comment

Anonymous

1 year ago

Deleted comment

Anonymous

1 year ago

Deleted comment

Anonymous

1 year ago

granovska

1 year ago

Deleted comment

granovska

1 year ago

Жизнь женщины целиком и полностью связана с деторождением, выкармливанием и подготовкой к этому процессу. Каждый месяц в организме женщины происходят множества изменений, готовящих ее к беременности.
Правильно.

Стивен Фрай
известно – женщины никакого удовольствия от секса не получают

Не читайте этого дурака. У мужчины для секса небольшой придаток внизу, а женщина вся сплошняком для секса приспособлена.
О! Зашла что-то подобное написать! :-)
Только введение норм шариата спасет Россию!

Кстати, два мои последних поста про это. Думаю, uborshizzza c удовольствием прочитает мой бред.
Это не так уж маловероятно.

antisemit_ru

1 year ago

Anonymous

January 20 2020, 04:56:14 UTC 1 year ago

Фрай редкий дегенерат, которого почему то считают умным
Зато хорошо формулирует.

used_against

1 year ago

mordisquitos

January 20 2020, 05:32:09 UTC 1 year ago Edited:  January 20 2020, 05:32:33 UTC

Мне назначен такой препарат из-за проблем с гормонами. Принимаю несколько лет ,на либидо не влияет вообще никак . По крайней мере ,у меня .
С чем вас и поздравлю.
Просто очередной тупой маркетинговый ход. Современная фармакология на том и стоит, чтобы заставить покупать их продукт в тех же объемах, что продукты питания.
Вот именно.

granovska

1 year ago

одн укол депо
и никаких менструаций и никаких таблеток

вы не в курсе?
тогда зачем рассуждаете

Anonymous

January 20 2020, 06:34:23 UTC 1 year ago

По глупой толстой молодости похудела до аменореи.Наработала ранний остеопороз.Зарос лет через 5, но стопы и кисти так и нет сейчас возрастной накатил - ломаю при ходьбе и любых движениях. (толстота вернулась раньше).Отсутствие менструации запускает преждевременное старение организма. Компенсировать - опять покупать и принимать много всякого.

elizabeth_4u

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

elizabeth_4u

1 year ago

uborshizzza

1 year ago

elizabeth_4u

1 year ago

Anonymous

1 year ago

elizabeth_4u

1 year ago

оральные контрацептивы не избавляют от менструации
Любое кровотечение из матки - не менструация. В идеале, при хороших таблетках, подходящих именно этой женщине, его быть не должно. его быть не должно.

nexti22rus

1 year ago

langelino

1 year ago

ky3iaka

1 year ago

langelino

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →