uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как страшно жить. Избирательное помилование


Сегодня Сапожник разразился постом про то, как страшно жить в России. Страшно ему стало, когда помиловали израильтянку Нааму Иссахар, ранее осужденную за провоз в своем багаже при транзитном рейсе по пути в Израиль 9.2 гр. гашиша – вещества, запрещенного нашими законами. Ей быстренько дали 7,5 лет, а теперь помиловали. Фактически не скрывалось, что ранее ее могли обменять на задержанного в Израиле российского гражданина Буркова. Но не вышло, поэтому пришлось помиловать под визит Путина в Израиль.
https://s.rfi.fr/media/display/4bb3f340-4041-11ea-bc0c-005056a917b9/w:1024/p:16x9/000_1oe1gt.jpg
Но я не хочу сейчас вникать в детали этого дела.
Меня заинтересовала следующая фраза из поста Сапожника: «Отбытие ею дикого, ни с чем не сообразного срока в 7,5 лет за «провоз наркотиков» (почти наверняка подброшенных) — отменено, ее выпустили из-под стражи, и она, скорее всего, уже на пути в Израиль.».

Родные девушки, ее адвокаты, она сама признавали наличие у нее запрещенного в РФ вещества. Это было озвучено и напечатано 100 раз.
Зачем это "почти наверняка подброшенных"? Ведь это - 100% вранье.

Зато, когда в Израиле арестовывают наших граждан, наши либералы дружно говорят, что это сделано правильно, что там зря арестовывать не будут. Алексей Бурков 4 года просидел в израильской тюрьме и его не помиловали. Его передали в США, где ему грозит 80-летний срок. Это правильно и разумно? Буркову было 24 года, когда его арестовали. А израильской девушке 26 лет. Не такая уж она и девушка, а вполне взрослая и самостоятельная женщина. Но у нас везде - "девушка", т.е. нежное, неопытное создание.

Согласно обвинениям, Бурков был администратором сайта Cardplanet. На этом ресурсе продавались данные кредитных и дебетовых карт. Всю информацию владельцы сайта якобы получали путем взлома. В частности, там размещались сведения о картах американских граждан. Таким образом, злоумышленники, получая данные на этом портале, совершили покупки более чем на $20 млн.

Предполагается также, что Алексей Бурков владел еще одним сайтом, доступ к которому предоставлялся по приглашению. Этот портал был своего рода площадкой для продаж. Хакеры могли «рекламировать» украденные персональные данные или вирусные программы. Кроме того, они якобы предлагали свои услуги по взлому или отмыванию денег. Членский взнос, как отмечают в ведомстве, составлял $5 тыс.

Никто у нас не возмутился данными обвинениями – зря обвинять не будут. Друзья Буркова говорят, что он был веб-дизайнером, вел скромный образ жизни, в Израиль приехал чтобы угодить своей девушке, которая хотела посетить эту страну.
Почему я должна верить обвинениям, а не друзьям Буркова?

Тем не менее, у нас никому и в голову не пришло сомневаться в его виновности.

Между тем чуть не каждый день за границей задерживают наших гражданок за попытки провести или хранить наркотики. Они получают большие сроки, и никто их не оправдывает. Например, 30 ноября 2019 в Таиланде задержали россиянку за хранении запрещенных веществ. Она говорит, что всего-навсего купила в местной аптеке обезболивающее. Но кто же ей поверит? И никакой Сапожник о ней не напишет, даже если все это – чистая правда. Скажут про чужой монастырь, про то, что незнание законов не освобождает от их выполнения и т.д.

В последнее время в попытке каким-то образом вызвать волну возмущения, либералы используют все. Вот, казалось бы, хороший факт: помиловали осужденную, но и из него нужно сделать какой-то невероятный позор и вопить во всю Ивановскую: «В сердца стучится страх».


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →