uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

"Они не грамотные"


http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-3367366.jpeg
Вот один типичный пост:
«Спросите любого нашего человека: «Кто виноват, что мы так плохо живем?» Ответов будет множество от бывшего мужа до действующей власти и мирового заговора. И мало кто начнет заниматься самокопанием или искать проблему, например, в том, что он неправильно воспитывал своих детей или сам слишком ленив. Не хочу занудствовать… хотя хочу. Поводом послужил предмет личной женской гигиены. Да-да, обычный кроваво-грязный, женский, из известных мест, который просто и аккуратно подвешен за собственную веревочку на кустике около моего подъезда.
Т.е. получается какой-то Homo sapiens где-то раздобыл сей использованный предмет, а может, это был ее собственный, а может, это веселый подросток нашел в мусорке. Вынес его на улицу, выбрал видное место и совершенно небрезгливо стал тщательно привязывать (об этом говорит то, что никакой ветер не оторвал набухший кусок ваты от уготовленного места). Противненько? А ведь человек это сделал и нормально ему. А все остальные теперь должны ходить и смотреть на его повод для гордости.
Конечно, легче винить все вокруг, чем самому объективно оценить себя и понять, что вырос просто дегенерат, вешающий на кусты тампоны.
Это все присказка, а сказка в том, что люди, которые стремятся покинуть свою Родину, в наших реалиях, это не предатели, а наиболее брезгливые и педантичные индивиды.
Даже если сменится все руководство, все 100%, от самого главного до рядового чиновника – не поменяется ничего. Люди бегут от своих соседей по подъезду и лестничной клетке. Один сосед завалил подъезд своим хламом, второй выгуливая собаку не убирает за ней. И хорошо, если его собака не сделала все в лифте. Подростки обрывают почтовые ящики или кидают в них окурки, сосед снизу постоянно пьет и орет, и так до бесконечности может продолжить любой.
Не в силах изменить состояние и качество локации в которой он пребывает ежедневно – человек бежит. Кто-то мигрирует внутрь себя, призывая на помощь горячительное, а кто-то стремится поменять мир вокруг целиком.
Для этого он перемещает самого себя, эвакуирует.
Так кто же больший «предатель»? Разве тот, кто бежит? Для меня тот, кто выкидывает такие «фокусы» или тот, кто не убирает за своим псом – он и есть самый большой ненавистник своей Родины, города, соседей и себя самого
».

Т.е., дама увидела на улице использованный тампон, и это так ее потрясло, что она немедленно решила эмигрировать.
Как вы думаете, она в своем уме?
Но читатели ее поддерживают.

«Люди из России бегут от собственного бескультурья. Когда я заказываю путевки в отель за границей, то прошу, что-бы рядом не было русских. Уж извените...

готовлюсь к переезду.
учу вот иностранный язык и откладываю деньги на покупку там жилья и остального. Могла бы и здесь уже прикупить недвижимость, машину и доходы не плохие. Но вот как сказано в статье, бегу я не от "кровавого режима".....
иногда стоит только выйти на улицу, и хочется уже БЕЖАТЬ прихватив только самое необходимое.

живя в России, вы бревно не заметите в собственном глазу. И только уехав, сбежав из концлагеря, можно сесть или лечь и задуматься о том, почему столь разные народы населяют континент.
Вам очевидно не довелось прочитать книги немецких авторов,
и не только пресловутый Майн Кампф , гениальная книга свободно стоящая на полках В Германии, сколь последние данные о биометрических и физиологических параметрах русских( славян) и германцев.
Я уже пережил сильну панику, когда узнал, что по морфологии это принципиально разные существа.
Ну так это видно по всему - от куска мыла до трамвая. Также и мышление -высших существ и низших -славян.
Вот она и есть причина, почему Гитлер хотел поработить славян -чтобы не мешали им жить спокойно, и чтобы, разумеется, иметь прямой доступ к Сибири.
Прочтите немецкие издания, если удастся побывать в ЕС, потому что в России вы их нигде не купите. Это запрещенная литература.

Я тоже пятый год, как уехал во Вьетнам.
И с соседями вы угадали, т. к. это одна из причин.
У меня соседка собачница, когда собака дома одна, то воет, особенно если она радиоприемник оставляет. Разговоры не помогали.
Кто то рассыпал кошачий корм и она писала на весь подъезд заявление, что её псину хотят отравить... Мы все ходили к участковому, давали объяснительные.
В России очень тяжело себя от таких людей огородить и слабая правовая поддержка.
Во Вьетнаме я заметил, что тоже русские друг друга стороняться, потому, что мы подсознательно друг друга боимся.

они не грамотные.

Не здороваются не они, не их дети. Ходят с постоянно мрачным рожами как будто весь мир дерьмо. Могут совершенно спокойно толкнуть и здесь же облажить вас матом. Встать и покурить около машины, дома, в подъезде начать, в лифте закончить дымить, ну и что там дети следом едут. Им абсолютно насрать на серые убогие дома(потому что) они же эти кубики и строят. Колхоз большое дышло и законы пишут и исполняют такие же и они же ведут себя с вами так будто не вы их наняли работать и платите зарплату, а они сделали одолжение, что заняли кресло чиновника


Нет не понимания не сострадания,эмпатия отсутствует у "Русского народа" и спрашивается народ ли это вообще?Жаль что мы такие пассивные и снами можно делать все что хочешь,знаете я долго думал и искал инфу...и понял что это плохие гены(Рабские)или терпыльные как щас модно называть.


Путин во всем им виноват


россиянина не переделать ничем...был крепостным ,им в душе и остается....С возрастом стала понимать,что ну,вот такая у нас ментальность,у россиян,не похожая на других людей планеты...А сейчас вообще выросли поколения в основной своей массе(особенно в провинции),тупых,злобных,ненавидящих все и вся особей,растящих себе пободных(с детьми только на матах и с применением физической силы,в семьях пьянство,курение при детях)И денег хватает на все эти извращения!конечно.чего не жить на всякого рода пособия?Омерзительные поколения,безысходность и бесцельность существования..

В России люди сами страдают от своего свинства и бегут от этого свинства потому что не в состоянии его изменить.


А еще люди бегут из страны из-за плохой погоды, из-за насекомых-паразитов, из-за ненормативной лексики, используемой окружающими...


Всегда за границей держусь подальше от соотечественников


мы бежим из вонючей страны дураков в Беларусь, что бы жить в нормальной стране. Сказочный... С вами. А мы сваливаем


Что ни комент, то шедевр. Сами-то они ужас, какие культурные, а уж какие грамотные! И страны для эмиграции нашли очень хорошие: Вьетнам, Белоруссию.
"Русские и немцы - морфологически разные" - это пять. А вокруг них все "не грамотные", уж вы "извените". И ведь они, ругая друг друга, не понимают степени своего идиотизма.
Беда России в том, что в ней слишком много людей, которые ее ненавидят и слишком много людей им поддакивающих.

Не скажу ничего нового: 100% вины за такое положение вещей лежит на российской интеллигенции, на СМИ.
25 февраля 1986 года на XXVII съезде КПСС Горбачев впервые заявил о необходимости гласности при проведении преобразований в стране. Позднее, в 1987-1988 гг., содержание понятия "гласность" существенно расширилось. Речь шла об отмене цензурных ограничений. "Гласность" стала одним из главных лозунгов перестройки. Но понята она была почему-то исключительно как дозволенность критики СССР, России, русских. Например, узбеков или белорусов столько не критиковали, а после 1991 года на это и вовсе было наложено табу. Даже сегодня, во время противостояния с Украиной критикуют ведь больше ее власть, чем ее саму или украинцев. Какой-нибудь еще народ из союзных республик называли "природными рабами"? А услышали ли мы правду о Второй мировой войне? Нам рассказали, что от 500 тысяч до миллиона поляков воевали в Вермахте? Нам рассказали, что оккупированные немцами народы не больно-то тому противились, и что они сами участвовали в Холокосте, который стал главным злодеянием фашистов во Второй мировой войне (в отличие от разорения СССР и убийства советских граждан).

Зато о грехах СССР и России можно было говорить и показывать с утра до вечера.

Таким образом, примерно 33 года наши люди не слышали ничего хорошего ни про себя, ни про свою страну, ни про свою историю.

В итоге люди стали ненавидеть вся и всех вокруг, делая, исключение, естественно, для себя. Так как человек не может жить в одном негативе, то люди нашли для себя рай – это любая заграница, желательно, западная, но подойдет и любая другая. Кто-то уехал, но большинство остаются здесь и живут в раздражении и ненависти.

Думаю, что сегодняшний россиянин представляет собой такое уникальное явление, что его в других странах надо бы показывать за деньги: "Посмотрите, как этот человек ненавидит свою страну и своих соотечественников".

И ничего не спасает. Вроде бы, некоторые ушли в религию, но добрее друг к другу не стали.

И все это очень печально.

Людей нужно с утра до вечера через все СМИ учить быть терпимыми, вежливыми, аккуратными и приветливыми. Особый упор нужно сделать на умение улыбаться и здороваться. Хватит уже слыть самыми хмурыми и злыми.
Это и должно стать национальной идеей России.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →