uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Коронавирус. Теория заговора


https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/08/20130109.0-1.jpg
И вновь об эпидемии.
Китайцы сжигают трупы умерших, не разрешая родным присутствовать на церемонии.

Для прилетевших из Китая российских граждан, организовали 2-хнедельный карантин в пансионате в Тюмени, вокруг по периметру будет стоять тройной кордон военных.

Видела ролик какого-то парня из Таганрога, учащегося в Китае – они сидят в кампусе, нельзя даже выходить на улицу, продукты им подвозят.

Сегодня заводы и фабрики не работают в десяти городах провинции Хубэй. Эта провинция занимает примерно 10% экономики Китая. Выключение такого региона не может не сказаться на экономике в целом тем более, что к карантину могут присоединиться и другие регионы.

Еще одна новость та, что китайцы не дают России живой вирус, поэтому невозможно сделать вакцину. Чтобы этот вирус добыть, надо сделать бронхоскопию какому-нибудь больному и из смыва добыть вирус. Но не факт, что больной даст согласие на процедуру, и не факт что получится.
Если бы вирус был, то понадобилось бы не меньше 3-х месяцев на разработку и испытания вакцины.

Вирус живет на твердой поверхности 5 часов, инкубационный период – 2 недели, смертность пока – 2.1%. Но это, извините, пока есть, чем лечить.
Вирус повреждает легкое, начинается что-то вроде пневмонии, человек задыхается. Помочь ему можно с подачей кислорода, капельницами, но при большом количестве заболевших у нас, по крайне мере, просто не хватит этого всего.

Сегодня слушала рассуждения политологов, о том, что эпидемии никого нет, а все придумали руководители Уханя и других городов Хубэя ради того, чтобы свергнуть Си Цзиньпиня, который сам собирался снять их с должностей. Доказательством этому служит то, что сначала Ухань закрыли, а Си Цзиньпиня и министр здравоохранения обратились к народу значительно позже, т.е. провинцию закрыли без их согласия.

А чьи трупы тогда сжигают, если эпидемии нет?

И что сделают с этими руководителями, если обман вскроется? Как можно так рисковать?
Хотя мы знаем пример, когда развалили огромную страну ради того, чтобы отдельные люди могли немыслимо разбогатеть, а тут на кону стоят такие деньги, которые и представить невозможно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Коронавирус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →