uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Эпидемия коронавируса. Кто это сделал?


Стали появляться данные о новой короновирусной инфекции. Информация очень интересная и неожиданная.

Во-первых, инфекция оказалась быстрее, чем сообщали ранее. У половины инфицированных инкубационный период (время до появления клинических проявлений) составляет 5 дней. При этом максимальная длительность инкубационного периода – 21 день, так что, возможно, срок карантина придется увеличивать с 2 до 3 недель.

Средний возраст заболевших около 58 лет, самому молодому – 14 лет, а дети не болеют вообще. Из этого можно сделать следующий вывод – у этой коронавирусной инфекции (как и у большинства других) большая часть заражений проходит в стертой форме, без заметной симптоматики. Это приятно – раз большая часть случаев проходит бессимптомно, то вероятность отправиться к праотцам заметно ниже. С другой стороны, эффективность таких мер противодействия распространению возбудителя, как проверка температуры у пассажиров авиалайнеров, стремительно падает у нулю. А вот карантин всех контактных, вне зависимости от наличия у них температуры, продолжает работать.

Еще более интересные результаты получены при анализе самого возбудителя. Оказывается, он слеплен из двух половинок, половинка от коронавирумы летучей мыши и половинка от коронавирусе змеи. Однако помимо этого есть две вставки от ВИЧ.

Было еще одно очень интересное сообщение, подтверждения которого я не встречал. Новый коронавирус поражает в основном представителей желтой расы, и связано это с тем, что он размножается в клетках определенного типа, которых в легких людей желтой расы значительно больше, чем у белых и черных.

В этом случае все другие гипотезы о происхождении вируса, кроме как генно-инженерном, причем с целью создания биологического оружия, становятся сомнительным. И в этом случае нам придется встать на скользкий путь теории заговора и подумать, кто же мог подкинуть китайцам подобный подарок.

Думаю, что обвинять США, как и другие западные страны, не стоит. Приоритетом этих стран является экономическое развитие, и столь жесткий удар по Китаю приведет е тяжелым последствиям и им тоже.

Значит, надо искать страну, в которой экономический рост и благосостояние граждан является чем-то вторичным, где (по крайней мере у руководителя страны) есть другие приоритеты. И такая страна есть. Это – Россия.

Как известно, главной любовью и заботой сами-знаете-кого являются спортсмены. Из-за этого в порядке тролления Темнейшего над российскими спортсменами всячески издеваются. Очередной этап унижения – летняя Олимпиада, которая запланирована на 2020 год в Токио. На нее многих наших спортсменов не пустят под издевательскими предлогами, из тех, кто поедет, многие будут выступать как независимые олимпийские спортсмены, а во время Олимпиады их будут постоянно уличать во всевозможных нарушениях и гонять ссаными тряпками. А так из-за эпидемии Олимпиаду отменят (как сейчас в Китае отменили турниры по снукеру), и позора удастся избежать.


Орда. Злобная, родная, твоя.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Коронавирус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments