uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Док-ток недоразумение


Посмотрела разрекламированное «Док-ток» шоу по 1 каналу. И ради этого нас целый месяц мучили видом Собчак в ванной? Мне, например, неприятно было смотреть, как она затопила водой весь пол и даже не собирается шевельнуть пальцем, а нагло заявляет соседу снизу (по сценарию это Андрей Малахов), что очень устала, а ему придется делать ремонт. Поубивала бы.

Собчак – женщина уже не первой молодости и соблазнительной ее никак не назовешь, так что видеть ее в пене было неинтересно, но вот залив- это больная тема любого человека, живущего в многоэтажном доме.

Хотели сказать, что новая программа Собчак утопит малаховское шоу на 2-ом канале, но получилось как-то двусмысленно.
Но вот, наконец, и само шоу. Что я могу сказать? Малахову явно не о чем беспокоиться. Это убогое зрелище и месяца не протянет.
Разве что понятно стало название. Обсуждать громкие истории будут в студии во время просмотра документальных кадров и художественных инсценировок случившегося.

На первый раз выбрали проверенную временем историю сестер Хачатурян, убивших родного папу. Гвоздем программы была гражданская жена покойного Аурелия Дундук (от одного такого сочетания можно обалдеть). За время хождения по шоу эта дама из солнечной Молдавии приобрела даже кое-какой лоск. По-прежнему невозможно понять, что она хочет сказать, но ясно, что она очень страдала. Убиенный муж ее насиловал и бил, а все из-за такой ерунды как то, что она родила сына не от него, а от неизвестного мужчины, которого она очень любила и любит, но имени его не назовет (Неужели он ничего не слышал про эту историю и не знает о сыне? Он тогда такой один в стране). Она тогда встречалась с двумя мужчинами и не знала до проведения ДНК-экспертизы, от кого зачала сына. Показания ее смутные: то ли муж был в курсе, то ли нет, но соседи точно все знали.

Вот все это инсценировали какие-то актеры с невозможным южным акцентом. Разобраться было трудно, даже несмотря на то, что подробности 100 раз уже обсасывалось в других шоу.

Кроме актеров в студии были и настоящие свидетели.
Но я почему-то не могу сосредоточиться: как слышу голоса Аурелии, ее сына, племянника покойного, который защищает честь дяди, так сразу вырубаюсь. Все они говорят с такой восточной ленцой про то, что их матерей без конца насиловали. «Мою маму насиловали? Мою маму не насиловали! Ты все врешь» - «А мне рассказывали, что насиловали!» - «Кто рассказывал?» - «Твой дядя» и пр.

Собчак была совершенно беспомощна и не могла направить разговор в нужную сторону, повторяя, как мантру: «Мы здесь собрались как интеллигентные люди!». Да неужели?

Сама она, видимо, что-то опять сделала со своим лицом – глазки стали такие узкие. Может, потом пройдет. Но лучше бы она озаботилась своими волосами: они редкие, жидкие.

В принципе, зря Собчак взялась вести большое ток-шоу – не ее жанр. У Лолиты, например, лучше получалось.
Посмотрим, как справится Александр Гордон. За годы работы он не раз вел разные шоу – должен бы справиться.
Но все равно, напрасно оттяпали время у сериалов. Надеюсь, что это недоразумение долго не продлится.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments