uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Владислав Сурков и 40 тысяч Дедов-Морозов


https://1.bp.blogspot.com/_ySCIT3KO9Zc/RYYUyaeKsUI/AAAAAAAAALk/lBYYiA8-XVs/s400/8599.jpg
В программе «Время» ведущий Кирилл Клейменов произнес следующий текст:
«Чуть более часа назад стало известно, что глава государства освободил Владислава Суркова от должности своего помощника, в которой тот проработал 6,5 половиной лет. Сурков покинул администрацию президента, соответственно и госслужбу по собственному желанию.

Что ни говори, Сурков имя знаковое. Много было всего яркого при нем, что ни говори. Наши. Местные. 40 тысяч Дедов Морозов, не считая Снегурок, на проспекте Сахарова. Много всего было. Но, к сожалению, постепенно сплыло. На проспекте Сахарова появились другие десятки тысяч. И никто им не помешал, ни одна Снегурка.

Потом — правительство. Потом — Украина. Все глуше. Около ноля как-то. И вот отставка. Не то, чтобы неожиданно. На смену яркости пришла глубина. Новое время — новые герои. Но и старых из учебников вымарывать не будем. Не наш стиль.

Удачи, Владислав Юрьевич. Информации о том, где Сурков продолжит работать, нет. Впрочем, как известно, никогда не говори «никогда». Или, если вам угодно, иногда они возвращаются
».

Что–то очень уж злорадно даже для Клейменова. Вообще-то не дело, что «Время» ведет человек, который является заместителем генерального директора, директором Дирекции информационных программ, членом Совета директоров «Первого канала». Слишком много он вкладывает своего в дежурные новости.

Лучше бы нашли симпатичных молодых дикторов обоего пола.

Сурков был человек-эпоха. Он был кремлевским хитроумным Одиссеем. Кто его заменит?

Жаль, что Сурков вряд ли когда-нибудь расскажет, почему пришлось уйти. Возможно, это произошло из-за переговорах Путина с Зеленским, когда уже были готовы какие-то документы по Донбассу, которые в последний момент Зеленский не стал подписывать. А виноват оказался Сурков: это он вел предварительные переговоры.

При Ельцине самыми хитроумными были Волошин и Сатаров. Теперь их почти не видно. Недавно слышала выступление Сатарова по «Эху». Он уверял, что через 2 года Россия развалится. Говорит об этом с большим удовлетворением.

А Сурков, наверное, будет книгу писать – он же литератор.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments