uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сплошной Собчак


Собчак вдруг стало в телевизоре очень много.
Вместо привычной второй серии какого-нибудь сериала по 1 каналу, там теперь Собчак, которая мучает зрителей тягомотиной.
Ау, Константин Эрнс! Не умеет Ксения Анатольевна вести ток-шоу, ну, не умеет. У нее, вероятно, множество других талантов, но этого нет.

По-видимому для ведения таких шоу нужны такие качества, как эмпатия, эмоциональность, обаятельность, нужно какое-то знание жизни, а Ксения Анатольевна родилась с золотой ложкой во рту, всю жизнь жила в шоколаде, по характеру она женщина стервозная, с крепкими нервами, но совершенно необаятельная и даже несимпатичная, и голос у нее неприятный.
Вчера она еще и свой фильм про папочку показывала по случаю кого-то его юбилея (Мне это персонаж настолько неприятен, что я даже не хочу смотреть, что там у него за юбилей). Фильм был снят совместно с Верой Кричевской, которая все же профессионал, так что, возможно, фильм получился и неплохой. Но все равно столько Ксюши – это уже слишком.

По случаю юбилея к памятнику Собчаку приходил возлагать цветы Путин.
https://www.pnp.ru/upload/entities/2020/02/19/article/detailPicture/b1/fd/c4/e4/79cd21e467987b9ed928a5ab9efb76cf.jpg

Кстати, сам памятник, поставленный еще в 2006 году, выглядит неважно: похоже, что Собчак лишился ног и стоит на каталочке, на каких в моем детстве ездили инвалиды войны. Только утюгов в руках не хватает (они ими отталкивались).
На нижнюю половину денег, что ли не хватило? Украли?

Путин сказал, что Собчак вернул Петербургу достоинство и вдохнул в него духовность. Так и вижу эту процедуру.

А до Собчака Ленинград достоинства не имел?

Даже за то время, что я смотрела новости, вдова Собчака и его дочь несколько раз рассказали, как Собчак рисковал, выступая перед людьми во время ГКЧП – его могли бы застрелить, как ранее жена уговаривала его не принимать такую сложную должность мэра, но он ее не послушал.

А могли его застрелить? Никого тогда не застрелили, но теоретически все могло быть.

Что же, он рискнул, и посмотрите, как теперь живет его семья. Рассказ о тяжелой доле Собчака происходил в огромной квартире, набитой антиквариатом. А в какой квартире жила бы сегодня Нарусова, если бы Собчак не стал в 1991 году мэром?
Про ее дочь, полностью всех задолбавшую, и говорить нечего.

Особым счастьем для семейки стало, конечно, то, что лично благодарный Собчаку Путин не оставляет их своим вниманием. Все эти годы Нарусова получала какие-нибудь неслабые посты.

С 2002 года она почему-то представляет в Совете Федерации республику Тыву. Почему Тыву? Родилась-то она в Брянске. Видимо, Тыву не жалко – хуже им уже не будет.

После смерти Анатолия Собчака в феврале 2000 года была избрана председателем политического консультативного совета Санкт-Петербурга. С этого же года Нарусова — советник руководителя Администрации Президента Российской Федерации и президент Санкт-Петербургского общественного фонда Анатолия Собчака.
В апреле 2000 года указом Президента России Владимира Путина Нарусова была назначена председателем наблюдательного совета российско-германского Фонда взаимопонимания и примирения. С октября 2000 года по апрель 2002 года — представитель Правительства Российской Федерации в попечительских советах фонда «Память, ответственность и будущее» ФРГ и «Фонда примирения Австрийской Республики».
С февраля 2006 года — председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, занимающейся изучением информационного и медийного рынка, интернета и выработкой законодательных предложений в этой сфере. Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, здравоохранению и экологии. Член Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. С 13 октября 2010 года представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Брянской области. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике. Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке.
На все руки мастер: и политик она, и дипломат, и отвечает за Тыву и Брянск, за науку, образование, здравоохранение и экологию. Понятно теперь все про науку и др. в России?
Правда в 2012 году Нарусову убрали из СФ (Брянск, который она там представляла, ее отозвал) из-за антипутинской деятельности ее дочки – активной участницы Болотных протестов. Но в 2016 году она уже была прощена и вновь представляет в СФ несчастную Тыву.

Очень характерен, кстати, бунт Ксении против Путина: они с мамой считают, что их недокармливают. Действительно, папа был мэром Санкт-Петербурга, а Ксюша почему не может? А почему они до сих пор не олигархи? Обидно, Зин.

Но, слава богу, теперь все утряслось – в семье тишь, да гладь.

Кстати, вот симпатичная пародия на Собчак.




Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments