uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Коронавирусные обидки




Развитие глобальной коронавирусной эпидемии сопровождается не только паникой и спадом экономики, но и забавными обидками. Вчера ВОЗ выкатил претензии к китайским товарищам, мол, ввели в заблуждение. Мы, мол, всем ВОЗом думали, что коронавирус – это х*йня, так как болеют им китайцы, а их и так (слишком) много, а это, оказывается, п*здец – начались эпидемии и в других странах. Б-дь, как же так-то?
«Евроньюс» очень любит показывать заявления ВОЗ о ситуации с короновирусом. От имени этой организации выступает один из главарей, индус с удивительно глупой и противной рожей. Он традиционно призывает не паниковать, однако один вид этого представителя организации, которая должна направлять и координировать борьбу с этой напастью, вызывает у меня приступы паники.

Еще вчера обиделось китайское посольство в России. Собянин торжественно заявил, что москвичей защитит от коронавируса система распознавания лиц, которую он за какие-то безумные деньги поставил в метро. Эта система будет распознавать китайцев и вызывать к ним спецбригады (с огнеметами), которые будут ставить им градусники. Посольство выразило протест против такой дискриминации.

Я бы на месте китайского посольства заткнулся. Китайцы что – забыли свое место? Они заняли достойное место в мировом политическом паноптикуме как страна, которая задешево шьет штаны. Сейчас из-за эпидемии китайцы перестали работать, объявили карантин и сидят по домам. С интересом читаю дневник одной украинки, вышедшей замуж за китайца и живущего в Китае. В их провинции тоже объявлен строгий карантин, хотя заболевших на всю провинцию только несколько человек. Все сидят дома, но зарплату получать продолжают. Поведение мужа ее пугает. Он теперь просыпается в 11, завтракает и ложится спать до ужина. Вид у него абсолютно счастливый. Я, конечно, мог бы порадоваться за китайцев, однако кто штаны шить будет? Мы что – голые ходить должны? Так что пусть китайское посольство не ноты выкатывает, а достает из шкафов швейные машинки, стряхивает с них пыль и садится шить штаны, иначе нафиг они нужны?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Коронавирус, Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments