uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

«Давайте прекратим этот разврат, отроем Немцова»


https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2020/02/29/700ht_Nem.jpg
Неполживые Телеграм-каналы сообщили, что сегодня на гуляния в память Немцова пришло около 8,5 тысяч и что они почему-то скандировали «свободу Борису Немцову!». Народ в Интернете по этому поводу недоумевает, а я – нет, так как утром читал материалы по поводу дележки его наследства.

Помимо официальных наследников после его смерти возникло еще несколько претендентов на долю наследства, которое по официальным данным было более 100 миллионов честно заработанных рублей, включая 4 квартиры, а по слухам там было еще около миллиарда долларов на зарубежных счетах. Утверждающие это в качестве подтверждения своей версии указывают, что дочка Жанна и другие официальные наследники легко отслюнивают претендентам квартиры и приличные суммы в рублях, чтобы не надоедали.

Претендентов на наследство любвеобильного Бориса нарисовалось много. Бабы с детьми являлись в суд, показывали совместные фоточки, а то и свидетельства о рождении, рассказывали о большой и чистой любви и требовали генетической экспертизы. Большинство получало отлуп, но одна, самая настырная, требовала и требовала, угрожая, что в противном случае она Борьку сама отроет и сдаст на экспертизу. Суд сдался, экспертиза подтвердила отцовство. Думаю, прецедент вернет надежды безутешным вдовушкам. Так что число в 8,5 тысяч требующих Немцова на свободу близко к числу заинтересантов в получении доли наследства.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments