uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Древние просвещённые


Недавно британские ученые сумели расшифровать древнюю берестяную грамоту, найденную в смоленских болотах. Работа шла долго, до тех пор, пока они не отказались от гипотезы, что написана она на диалекте какого-то древнеславянского языка. Оказалась, что грамота – письмо другу. В процессе расшифровки был получен еще один потрясающий результат. Оказывается, грамоте около 100 тысяч лет!

Привожу результаты ее расшифровки:
«Здравствуй, Ауг!
С удовольствием прочел твой новый философский трактат. Мне очень понравились твои рассуждения о том, что утверждения о непознаваемости мира приводит к логическому противоречию.
Ты спрашивал, что нового и кто чем занимается.
Жена моя вся в своей борьбе за права животных. Ограничение интенсивности охоты и рыбалки, сети только с крупными ячейками, переход на преимущественно растительную пищу – это все, конечно, правильно. Но иногда так хочется хорошего куска мяса, с кровью…

А сестра ее вступила в женское общество по борьбе с мужским насилием. Вспоминают, кто когда кому чего сказал или подмигнул, выводят на чистую воду… Думаю, что она никогда не выйдет замуж – мужчины обходят ее за километр, чтобы чего не вышло.

Ты спрашивал, какие у нас планы и не обзаведемся ли мы потомством. Пока откладываем. Ты же понимаешь, что это – большая ответственность. Надо ребенку обустроить отдельную детскую пещерку, потом – высшие курсы по методам искусной охоты,… Так что еще немного подождем.

Вроде бы все идет нормально, единственное, что плохо – завелись тут недалеко какие-то грязные бродяги. Тупые, неграмотные, грязные, куча детей, которые всюду бегают, орут, все ломают, хулиганят. Одно слово – кроманьонцы. Нет, мы, неандертальцы, все-так слишком снисходительно к ним относимся, надо их выкинуть обратно в их Африку.

Обнимаю тебя. Думаю, что скоро увидимся – я догадался, что к моей старой надежной лодке можно приладить парус и плавать при помощи зеленой энергии ветра.

Твой Ыыг»




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments