uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Сын приехал из Милана, врача нет, безобразие… сына забрали в Боткинскую, безобразие… я напишу в ВВС


На свете очень много удивительных людей.
Сегодня я увидела в Топе следующий вопль:
«Да, прежде всего, пусть громко раструбят по ВВС и прочим иноземным СМИ. На нынешнюю россвласть они способны воздействовать гораздо сильнее, чем прогнувшиеся под нею. Но российскими СМИ тоже не пренебрегаем.
Я понимаю, что у нынешнего ЖЖ нет той силы, что дцать лет назад. Но хотя бы что-то. Заодно и проверим...
В сына я вложил всё. Обеих дочек я тоже очень люблю, но они сыграли роль учёбы на ошибках.

Мой сын вернулся из Италии 1 марта. Он сразу же позвонил в нужный надзор с намерением пройти тест на вирус. Ему отказали, предложив подождать, пока не поднимется температура. Неделю назад я написал об этом как о возмутительном разгильдяйстве. Вспомнил про девушку, на звонок которой в полицию ответили, что дело заведут только при наличии её трупа.
Но Россия - это не только разгильдяйство. Бороться с болезнью - трудное и опасное занятие. Куда приятнее под видом борьбы с болезнью создавать проблемы здоровым.
Все необходимые карантинные меры сын организовал себе сам. Договорился на работе, что будет работать дома (его работа это позволяет). И целую неделю никуда не выходил из квартиры (в отличие от большинства вернувшихся из Италии).
Тест на вирус сыну так до сих пор не сделали. Хотя неделю спустя он почти потерял актуальность. Зато час назад приехала бригада, в ультимативной форме потребовавшая отправиться с ней в боткинские бараки. Вместо профилактики эпидемии, называющие себя медиками создают условия для её ускоренного распространения
».

Потрясный пост: «боткинские бараки» (речь идет о Санкт-Петербурге), о том, что сына данного блогера отправили в карантин обязательно сообщат по ВВС и другим иносми, но поддержка русских тоже не помешает; гражданин вложил в сына все, хотя у него есть еще дочки, на которых он тренировался, т.е., видимо, они не удались.

Тут у нас все подряд: и ритуальное оскорбление дочерей-неудачниц, и странное мнение, что до блогера и его сына есть дело ВВС, и какие-то боткинские бараки.

Вот фото больницы



Разве что вот это дореволюционное здание... Но дом - кирпичный, крепкий.
https://luna-info.ru/wp-content/uploads/2019/12/10254a04-0cb0-4466-a010-82c014ffbfda.jpg
Ну и что тут похоже на барак? И с чего это сверхудачный сын блогера не может побыть там в карантине?

Блогеру написали, что у больницы им. Боткина сейчас новые помещения. Он отвечает:
«У больницы Боткина сейчас до кучи новых помещений. И что? Это её проблемы. Не мои и не моего сына».
Ему пишут, что никаких бараков нет, люди лежат в боксах, в хороших условиях. Он все это прекрасно знает, но продолжает блажить про чумные бараки.

Да даже если бы и бараки, то кто писал ранее вот это?
«Вчера Путин заявил о контроле над ситуацией с коронавирусом в России, а верноподданные СМИ растиражировали его заявление. У меня только один вопрос: это Путин вводит весь мир в заблуждение или подчинённые чиновники ввели в заблуждение самого Путина?
Дело в том, что один мой родственник на днях вернулся из того самого Милана, откуда коронавирус начал распространяться по Европе. А буквально на следующий день почувствовал лёгкое недомогание. Будучи весьма законопослушным человеком, он сам дозвонился до соответствующего надзора и выразил пожелание пройти нужные анализы. Ответ его удивил: "Температуры пока нет? Ну и гуляйте себе! Вот когда заболеете, тогда и вызывайте врача."
За этого человека можно не беспокоиться: он не только законопослушен, но и весьма осторожен. Разносить заразу по мегаполису он не станет. Зато другие вернувшиеся из очагов эпидемии, услышав подобный ответ, даже не обзаведутся защитной маской и ни в чём не станут себя ограничивать. И как две недели спустя отслеживать контакты тех, на кого они нечаянно чихнут в переполненном транспорте?».


Это была запись от 2 марта.
А 7-8 марта произошло следующее:
«Когда почти неделю назад я написал пост , даже не думал, каким окажется продолжение. "Горячая линия" отреагировала "сверхоперативно". Сегодня около часа ночи звонок в дверь. Явно пьяный голос заявляет, будто он "скорая помощь", и требует открыть. Больных у нас нет и "скорую помощь" никто не вызывал.
- В чём дело?
- Подозрение на коронавирус.
- Кого подозреваете?
- Федотова.
Ночью был послан, но после полудня заявился повторно. К нам как раз пришли внуки, чтобы поздравить бабушку с 8 марта. Звонок в дверь в самый разгар приготовлений к праздничному обеду. На пороге мужчина азиатской внешности (сначала приняли его за узбека, но внимательный зять по деталям разговора определил, что он - иранец).
Ни халата, ни маски. А ведь он наверняка с той же целью посетил общежитие на Просвещения 45. Там подцепил заразу, а теперь успешно разносит её по кварталу. Жена безуспешно пытается не пустить его в квартиру: у нас малолетние дети. Но ему важно убедиться, что никто здесь от него не прячется.
Выяснилось, что нужен был сын, вернувшийся из Италии 1 марта. Пришли по адресу прописки, где он не живёт уже несколько лет
».

О! Тут у нас появляются неудачные дочери со своими детьми и мужьями. Один из мужей ловко выясняет по деталям разговора, что прибывший служащий санитарной службы не узбек, а иранец. Это очень важно для данной темы. Интересно, как он это выяснил?

Еще интереснее узнать, как санитарная служба все же установила адрес проживания несчастной жертвы? Не папочка ли его заложил?
Следующий вопль – это реакция благородного отца на произвол: «Люди добрые, прошу перепост! Нужно вырвать сына из чумных бараков!».
«Некоторые сами не знают, чего они хочут» - то требовал реакции властей на то, что его вернувшийся из Милана сын приболел, а то жалуется, что его положили в больницу.

Комментаторы напоминают блогеру его прошлые высказывания:
«Российская Федерация является территорией, объединяющей ленивых, вороватых, злобных, завистливых людей, наживающихся на богатствах недр захваченных давным-давно народов, растрачивающих остатки научно-технических достижений предыдущей высокоразвитой цивилизации и выдумывающих себе фальшивую историю».

На вопрос, на кого он может в таком случае рассчитывать со своей просьбой, блогер отвечает:«Да, я совершенно не расСчитываю на поддержку тварей с территории, объединяющей ленивых, вороватых, злобных, завистливых людей, наживающихся на богатствах недр захваченных давным-давно народов, растрачивающих остатки научно-технических достижений предыдущей высокоразвитой цивилизации и выдумывающих себе фальшивую историю.
Пост адресован вменяемым людям с других и прочих территорий».

Далее он сообщает: «у меня миллионы друзей во вполне вменяемых странах».

Миллионы друзей – жду объявления США новых санкций по поводу того, что сына блогера отправили в карантин.

Блогер, кстати, мечтает о некой Ингерманландии. Он, вообще считает, что Россия на свете не нужна: тут разные твари награбили природных ресурсов у разных народов - пора отобрать.
«Моя земля - Ингерманландия. А всем дебилам и прочим ссыкунам нужно бежать с неё как можно быстрее.
Да, мы здесь хотим как в Украине
».
Кто-то ему пишет:
«Так ему ж срочно надо ехать в Новые Санжары, там спасут!»
Он отвечает:
«Которого Сана там жрали?
Нет, не слышал
».
Вот ведь врет как!

Любопытный тип. Давайте посмотрим, что он сам о себе сообщает в заглавном посте:
«Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде.
Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г.
В 1968г. окончил 239 физ.-мат. школу в Ленинграде и стал победителем Х Международной математической олимпиады.
В 1973г. с отличием окончил математико-механический факультет Ленинградского госуниверситета. Специальность — математика. Основная специализация — геометрия. Дополнительная специализация — математическое обеспечение ЭВМ. В 1979г. окончил идеологический факультет Университета марксизма-ленинизма при Карельском обкоме КПСС.
В 1980г. утверждён в учёной степени кандидата физико-математических наук. Защита прошла годом раньше в Институте математики Сибирского отделения АН СССР. Специальность — геометрия и топология.
В 1999г. избран член-корреспондентом Международной академии информатизации.
Знание языков: русский — в совершенстве. Украинский — родной, но без знания орфографии.
Английский — школьный курс + кандидатский минимум. Французский — госэкзамен на матмехе ЛГУ. Испанский изучал факультативно в течение года на филфаке ЛГУ.

Лауреат международного конкурса «Дистанционный учитель» 2000г.
До 2013г. возглавлял жюри олимпиады «Третье тысячелетие», которая на протяжении ряда лет собирала до миллиона участников из 40-60 стран.
Стаж работы в вузах — более сорока лет.
В числе моих учеников: народный учитель РФ С.Е.Рукшин, сотни докторов наук, бизнесмены, депутаты и пр.

В годы перестройки входил в состав оргкомитетов по подготовке учредительных съездов ряда неформальных движений общероссийского и союзного уровня. В 1990г. баллотировался в народные депутаты РСФСР по Ивановскому национально-территориальному округу. В 1991г. вошёл в топ-100 политиков СССР и был выдвинут движением «Демократическая Россия» в числе кандидатов на пост губернатора Ивановской области. В 1992-95гг. возглавлял региональное отделение Российского движения демократических реформ (по Ивановской, Владимирской, Костромской и Ярославской областям). В 1993г. баллотировался в ГосДуму РФ по Ивановскому территориальному округу и в составе федерального списка Российского движения демократических реформ (лидер — А.А.Собчак), а в 1995г. — в составе федерального списка «Возрождение отечества» (лидер — Э.Э.Россель).
Оба моих аккаунта в Живом Журнале долго держались в топ-200 рейтинга. После взлома первого из них «легендарным хакером Хэллом» обучил команду студентов из института печати активным методам защиты информации в интернете и программированию чат-ботов. Позднее провёл эксперимент, в ходе которого около сорока чат-ботов на протяжении многих месяцев входили в топ-3000 рейтинга
».

Мне больше всего понравилось, что оба его родителя – русские, родился он в Ленинграде, но его родной язык – украинский. А из иностранных языков он в совершенстве владеет русским (на родном украинском не умеет писать).
Как такое может быть?

Хорошо и про то, что сотни его учеников – доктора наук и депутаты. Это, видимо, из той же серии, что миллионы друзей по всему миру, которые немедленно вступятся за его сына.

Родители, значит, были партийные, но вышли из КПСС в 1991 году – очень смелый поступок. И сам он не из родни, а в родню - учился на идеологическом факультете института Марксизма-Ленинизма, а теперь антисоветчик. Регулярно пишет про деда-священника, расстрелянного в 1938 году и признанному мучеником на церковном соборе 2000 года. Что же тогда он и вся его родня в КПСС вступали?

Из биографии видно, что очень хотел пробраться во власть, но бортанули его – чего-то не хватило.

Его академические успехи я оценивать не буду, а вот с точки зрения ЖЖ – показатели так себе.

Что будет с его сыном? Ничего не будет – поспит в боксе пару дней, а потом, если анализы будут в норме, отпустят домой. Они ведь и сами того же добивались.

Но как же не воспользоваться ситуацией и не прокричать еще раз про преступный режим? И вот такое отношение к карантинным мерам: когда их принимают в других странах, то прямо в себя не могут прийти от восторга, а как у нас, так – посадите всех, кроме нас. Нет карантина – плохо, есть карантин – плохо. На таких людей угодить невозможно.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера, Коронавирус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →