uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Что происходит с "Док-ток" шоу?


Меня удивляет передача «Док-ток» шоу. Где «док», где шоу? Ведь идея была такая, что будет обсуждаться какая-нибудь интересная история, и рассказ о ней будет сопровождаться кадрами документальных и игровых съемок. Так была снята история про преступление доцента Соколова, т.е. показывали с помощью актеров, что происходило между доцентом и его жертвой.

Вот так и должно было быть. Но вместо этого уже который день просто обсуждают коронавирус. Его и так везде с утра до ночи обсуждают. Причем, ведет эти передачи Гордон. По существу, он просто повторяет свои же передачи из дневного эфира, «Мужское и женское».
Что же, не справились? Или снимать вот такие псевдо-документальные эпизоды оказалось сложнее, чем вначале думали? И чем они думали?

Кстати, последняя до коронавируса передача с Собчак, где обсуждали трагедию семьи Диденко и др., погибших от неосторожного обращения с сухим льдом, оказалась неплоха. Мне показалось, что Собчак наконец-то нашла свой стиль в этом шоу. Она перестала сюсюкать и начала делать то, к чему привыкла в других своих передачах – провоцировать, задавать неудобные вопросы. Так выяснилось, что тогда в этом бассейне погиб не только муж Диденко, но и муж еще одной девушки, причем, там же присутствовала и его любовница. Меня удивило, что они обе были относительно спокойны. Собчак также толсто намекала, что Диденко знала, что ее муж собирался использовать сухой лед. В общем, было любопытно на это смотреть.

Но та передача оказалась последней, а с понедельника – сплошной коронавирус.
Может, пора снять с эфира это шоу? Очевидно, что 1 канал с ним не справился.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Рецензии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments