uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Короновирус. Москвичи под впечатлением телевизионных ужасов


Вчера была на работе. Ехала опять на такси. В лаборатории было еще 5 человек, но нам всем дали подписать бумагу, что мы работаем по удаленке, хотя мы и так уже неделю так поступали (но полуофициально). Наши кадровики предлагали отправить всех во что-то вроде отпуска с выплатой трети зарплаты, но потом все же решили разрешать работать дома и на работе, но с соблюдением очередности, чтобы в каждой комнате было не больше одного человека. Но все это, разумеется, не касается следующей недели.

Зашла к коллеге – она меня явно опасалась. Спросила, нет ли у меня насморка, и вид у нее был такой, будто готова выпрыгнуть в окно при положительном ответе.

А у коллеги, который ведает всеми бумагами, и к которому мы все обращаемся не раз в день, жена работает в поликлинике. Вот уж кто мог бы быть разносчиком страшного вируса, если бы вирус таковым являлся. Но ведь люди к нему приходят, потому как нужно.

Обратно опять ехала на такси. Такси дорожает с каждым днем. Машин на улице много. С удивлением обнаружила, что закрылся магазин «Ближние Горки», который работал еще третьего дня. Жаль, если он не вернется: там было хорошее сливочное масло.

Сегодня мне уже 2 раза звонила мама с просьбой ни в коем случае не выходить из дома. Пока у нее есть все продукты. Я ей говорила, что зайду посмотреть, что еще нужно. «Нет, не выходи. Ты что, телевизор не смотришь?». Черт, что там показывают, что так перепугали старушек?



Переключила с «России-24», которая у меня включена в режиме но-стоп на 1 и 2 канал: да, вроде все, как всегда. Может, с утра что-то показывали?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments