uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Карантинные истории


Девушка, прибывшая из Италии и находящаяся дома на самоизоляции, погибла из-за утечки газа.

Женщина решила простерилизовать имеющиеся у нее наличные деньги в микроволновке. 65 тысяч рублей воспламенились в один момент.

Блогерша-пенсионерка, вышедшая замуж за англичанина и живущая теперь в Великобритании, писала, как она покупала лекарство. Она услышала где-то, что препараты от давления, оканчивающиеся на «ил» опасны для жизни при заболевании коронавирусом и позвонила врачу, чтобы он ей вместо энаприла выписал амлодипин. Врач выписал. Пациенты от 60 лет получают лекарства бесплатно. Поэтому ей пришла СМСка из аптеки, что она может прийти за амлодипином в такой-то день. Она пришла за 15 минут до открытия аптеки и простояла в очереди 3 часа. Рядом с ней стояли 80-летние старики и старухи на костылях. Аптекарь внутрь никого не пускал, а спрашивал фамилию и выносил лекарство.
Как вам? А где же родственники, социальные работники? Все на карантине?

Блогер, живущий в Италии пишет, что у людей, сидящих в карантине, кончились деньги, и они не платят за еду в магазинах, а берут ее и идут мимо кассы. Кассиры вызывают полицию. А некоторые выхватывают пакеты из рук идущих из магазина домой.
Обалдеть.

В США за 20 масок берут 500 долларов. На наши деньги – 2 тысячи за штуку. Это много даже с учетом подорожания доллара за последнее время на 20% и в предположении, что это – особо хорошие маски, а не те тряпочки, что у нас в ходу.
Не видать нам масок, как своих ушей.

Прибывшие из Вьетнама украинцы дали обязательство пройти карантин в обсервации и сдать для этих целей по 200 евро. По прибытии в Борисполь они выломали двери и сбежали.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/03/25/3267686/b1fdaf95e81634ff2cce7801fdec3266.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Коронавирус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments