uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Перепись идиотов


Блогер Сапожник написал пост про то, что в РФ заболеваемость Ковид-19 пока меньше, чем в США.
Как всегда, в коментах состоялась перепись идиотов.

- В РФ зарегистрировано 1000 больных
- А сколько вы сделали тестов?
- 1000.

Так же получилось и 146% и прочие чудеса статистики.


Ну два миллиона инфицированных. 90 % из заболевших неделю полежали с температурой и дальше побежали. А то и вообще, "что-то мне как то хреново. Пару дней отлежусь, пройдет" И проходит.

Да давно они проявились. Как раз в феврале. Школы у нас в городе трижды закрывали на карантин. Мы вообще по сути на карантине с середины января. ОРВи же. Огромное количество людей уже просто никуда не обращаются. Две недели назад ребенок болел - вот это вот все, температура, мышечные боли, слабость и легкое кишечное расстройство. Сказали ОРВИ, сидите дома пейте арбидол. Спрашивала как сделать тест на корону - дети не болеют, не придумывайте. Читай никак. Сейчас родственник с ребенком лежит с воспалением легких и у папы и у ребенка. Тесты отрицательные. Выявили медсестру которая будучи зараженной работала в больнице 10 дней. Проверили все ее контакты - ни одного зараженного. Все эти контактные с отрицательным тестом остались в больнице, а кого то и выписали. Причем еще две недели назад диагностика занимала минимум три а то и пять дней и все тесты посылали в Новосибирск, а теперь оппачки - 4-5 часов. И количество выявленных при помощи новых методов диагностики сразу же сократилось в разы. И никто их, потенциальных зараженных, не держит на карантине 2 недели и не делает тест три раза - их проверив экспресс тестом один раз отпускают восвояси, даже если контакт был буквально вчера. Это все просто тупой бардак и дерьмовые тесты которые кто то по сходной цене изготовил быстренько и реализовал вот и все причины нашей низкой заболеваемости.

Так закрылись больницы, дома умирают.

"Где больницы, в которых в коридорах умирают больные "короной"?" - а зачем долго тянуть? Чай, не в Италии! Раз-два, положили на койку, аппарата ИВЛ "пока нет", три-четыре - пациент посинел и его отвезли в морг. Главное - чтобы духовности при этом не терять!
"где ледовые дворцы, отданные под морги?" - какие дворцы, вы о чем? Может еще гробы вам из красного дерева? Быстренько - в крематорий отвезли, и - до свидания. В свидетельстве о смерти записали: "сам виноват!"
Вы - В РОС-СИИ!!! Сравнивайте себя, вон, с Мексикой: там вообще один из губернаторов заявил, что бедные люди болеть коронавирусом не могут. Вообще. Потому, что - бедные!


в качественные товары из РФ не верю.
А про отсутствие вала больных - мне самому интересно. Возможно, раньше бабулек дома оставляли помирать. Злые языки пишут про внезапный всплеск смертности от внебольничной пневмонии. Или как выше написали - эти ваши вентиляторы баловство одно. Посинел, в крематорий, следующий. Можно очень быстрый оборот коек держать.

Во-первых, полно сообщений о том, что тесты при всех признаках всё-таки не проводятся.
Во-вторых, какая доля лекарств на рынке - подделки? Вы на самом деле думаете, что кто-то закупил дорогие работающие тесты, а не китайскую лажающую хрень?

Тест разработать не проблема. Так-же как и процессор. Вот только почему этот процессор собирается за пределами России не знаете? Абсолютно такая-же ситуация с лаб.материалами. Ведь не секрет, что основа идет из Индии и Китая, или вы не знали?

Одна лаборатория на всю страну сравняла количество тестов с США?
Да ещё зная как у нас мухлюют со статистикой. Умерших записывают в пневмонию или орз.
Нет, не верю.

наконец, мы посмотрим еще, чем все это кончится,
Российское разгильдяйство и Воровство себя еще покажут.

Скрывать статистику медицины стали еще задолго до короновируса. Арбидольщица даже взвыла год (или больше) назад, почему данные сфальсифицированы. По указанию сверху пишется такая статиска. которая угодна Кремлю. Но вирсу такой, что нужна реальная статистика, которой просто нет. Чтобы она была - нужны лаборатории (Недимон их все закрыл, кроме новосибирской), специалисты (в Италии), оборудование (в Италии), самолеты (один почему-то в США. Спасибо Обнуленной Целке за это).
Из оборудования есть советские белые халаты и противогазы с истекшим сроком годности. ИВЛ нет нигде, кроме крупных городов и то очень мало. В Замкадье один УЗИ в поликлинике на весь город в 30 000 человек, а вы про ИВЛ))) Тут таких слов и не знают вовсе. Может еще МРТ прикажете?)) Новую больницу отдали ПФР. Пенсионному фонду здание намного нужнее ага.
Всегда юзайте статистику смертей региональных ЗАГСов. Вы охренеете, насколько цифры отличаются от тех, что подсовывает Росстат. Не выдать справку о смерти нельзя. Тут Кремль обломился по самые помидоры.

скорее всего, у нас просто не тестируют всех, а только богатых и приехавших из-за рубежа.


Было и два смешных комента:

настоящего больного никакая зараза не убьет

В западных СМИ объяснили феномен низкой активности COVID19 в России - попав в русскоязычную среду, вирус, адаптируясь, начинает лениться, прибухивать, курить -и в конце концов скатывается по социально-биологической лестнице к обычному ОРВИ....

Настоящая беда России – это люди, которые ее ненавидят, но или живут здесь или родились здесь и уехали.
Остальные коменты сводились к тому, что волшебную роль сыграла прививка БЦЖ, или что мы сравняемся с ними через 2 недели. Но вопрос был не в том, что сравняемся, а в том, почему до сих пор не сравнялись, хотя первые заболевшие у нас появились одновременно.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера, Коронавирус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments