uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Весь мир сидит в карантине и смотрит белорусский футбол



Большая часть мира уже сидит дома под карантином и трясется от страха. На общем фоне «лица необщим выражением» выделяется Белоруссия под руководством великого Лукашенко, тяготеющего к нетривиальным решениям. На днях он заявил, что лучшее лекарство против вирусов – это чеснок, сало и хоккей. В результате во всем мире прекращены спортивные соревнования, а в Белоруссии – нет. Там сейчас идет футбольный чемпионат, и даже зрителей на трибуны пускают.

Нет, заболевшие коронавирусом, конечно, и в Белоруссии есть. Вот недавно в Витебске заболело сразу 10 врачей. По этому поводу батька Лукашенко разразился в их адрес гневной тирадой, что вот, сволочи, заболеть посмели. Врачи других лечить должны, а они сами заболели! Теперь лечи их!

Вот и сейчас по российскому спортканалу «Матч-ТВ» идет футбол. Его и раньше было много, когда не было своих спортивных соревнований, показывали матчи сильнейших европейских чемпионатов: Англии, Италии, Германии, Испании, Франции. А сейчас ничего нет, ни своих соревнований, ни их чемпионатов. Сейчас в прямом эфире идет матч чемпионата Белоруссии «Динамо» - «Славия».

В результате Белоруссия обеспечивает весь мир не только креветками, но и футболом. Даже те футбольные болельщики из стран мира с самым развитым футболом, которые и не знали о существовании такой страны, теперь будут смотреть белорусский футбол, потому что другого нет!

Кстати, я тут случайно узнал, что в Австралии существует фан-клуб белорусской футбольной команды «Слутск». Причина фанатения – название команды похоже на слово «шлюхи» на английском. Теперь весь мир будет от них фанатеть!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments