uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Сегодня в Москве на Патриарших полицейские задержали Иисуса


https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%8F-66075917.jpg
Утренний эфир «Эха Москвы» начался с истерики по поводу нового произвола московской полиции: Она на Патриарших прудах задержала мужика, мирно выгуливавшего собаку-поводыря. Мужика загрузили в автомобиль и увезли в участок, а бедная собачка-поводырь осталась одна.

Как всегда, картину испортили интервью с очевидцами. Оказывается, мужик выгуливал собаку в Патриарших прудов. Полицейские сделали ему замечание, что эта территория – парк, и она закрыта для посещения, так что ему надо выгуливать собаку где-то в другом месте. Мужик отказался починиться, за что и был в полном соответствии с законом доставлен в участок. Далее пришло сообщение, что через несколько часов его отпустили. Позже пришло сообщение, что задержанного зовут нетривиально. Это – Иисус Воробьев.

Странное место эти Патриаршии пруды. То там дьявол с котом появится, то Иисус с собакой. И каждый раз это кончается конфликтом с участием правоохранительных органов.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments