?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://www.pharm-global.com/images/img-kuaDEb.png
Все сейчас очень озабочены тем, как не заразиться COVID-19 от продуктов с учетом того, что возбудитель на поверхностях выживает около недели.
Считается более безопасным не ходить по магазинам, а покупать с доставкой на дом. При этом, чтобы не вступать в контакт с курьером, лучше оплачивать покупку заранее и забирать оставленный у входной двери заказ.

Однако нужно учесть, что курьеры – это чрезвычайно опасная категория лиц, они всюду ездят и буквально как пылесосы собирают на себе опасные вирусы. Поэтому заказы, оставленные курьерами, почти наверняка обчиханы заразным курьером, и относиться к ним нужно чрезвычайно осторожно.

Брать оставленный заказ можно только в одноразовых перчатках, не забыв надеть маску.
Так как после этого перчатки наверняка завирусованы, то перед тем, как их снять, их нужно не снимая тщательно вымыть с мылом. Вода должна быть настолько горячая, насколько Вы можете выдержать. При этом есть проблема – если до обеззараживания перчаток открыть краны, то потом, взявшись за них незащищенными руками, гарантированно заразишься. Если Вы живете в квартире один, то горячую воду надо открыть заранее, до выхода из квартиры. Если есть другие члены семьи, то воду должны открыть они, а потом убежать в дальнюю комнату и спрятаться под одеялом. Но наилучший , самый безопасный способ открывания кранов – использовать для этого кошку, так как кошки ковидкой не болеют и ее не разносят. Заодно дрессировка кошки на открывание кранов позволит решить проблему лишнего самоизолированного времени.

После того, как Вы обеззаразите, снимите и утилизируете перчатки, надо приступить к обеззараживанию продуктов. Перед этим надо надеть новые одноразовые перчатки. Продукты (а они сейчас все в пластиковой упаковке) надо вначале тщательно вымыть горячей водой, а потом протереть антисептиком. Далее продукты надо отправить на карантин, так как вирус живет до недели, а дезинфекция 100%-ной гарантии не дает! Купленные продукты надо, не снимая упаковку, сложить в ванну, залить горячей водой, добавить туда хлорки и выдержать недельку.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 комментариев — Порадовать комментарием )
sergeykovaleko
10 апр, 2020 13:29 (UTC)
Когда в жж читал истинного учителя истины, который потом бесследно исчез.
Неужели это были вы?
uborshizzza
10 апр, 2020 14:19 (UTC)
Это был Виктор Мараховский. Он и сейчас пишет. У него есть страничка на ФБ, а там ссылка на платный сайт. За 600 руб. в месяц можно читать.
sergeykovaleko
10 апр, 2020 14:27 (UTC)
Спасиб,
Вас достаточно.
(Анонимно)
10 апр, 2020 14:40 (UTC)
Во всякой истине есть доля истины
vasilsch
10 апр, 2020 17:02 (UTC)
ФРС и Банк России:
1)Коронавирус может стать могильщиком всей системы западной либеральной экономики, основанной на Бреттон-Вудских соглашениях. Как сообщают протрамповские ресурсы, Трамп чуть ли не вознамерился повторить подвиг Джона Кеннеди (единственный американский президент, пытавшийся вернуть государству США право эмиссии доллара, которое с 1914 года и до сих пор отдано глобальным сатанистам из частной лавочки ФРС; как закончилась эта попытка для Кеннеди, всем известно). А также начать национализацию экономики и заставить корпорации работать на людей. В частности, Трамп уже поставил ультиматум General Motors и Ford возобновить работу «закрытых по глупости» заводов и начать производство аппаратов ИВЛ немедленно, а не в июне. (с)Булочников.

2)"Такие новости должен экранизировать Гай Ричи или Квентин Тарантино.
Взрывы, пулеметные очереди, синие лица суицидников, вытаращенные глаза еще живых. Кто-то истошно воет от ужаса, кто-то с рыданиями баюкает свежую культю. Кирзовые сапоги и модные штиблеты хлюпают по лужам кровищи. Посреди руин Центробанка стынет на ветру вдавленный танковым траком в цементную крошку мишка Тедди с выпавшими наружу плюшевыми мозгами. И вот поперек всего этого под звуки гуслей внезапно разворачивается надпись вязью "Ситуация на российском финансовом рынке начала улучшаться!"
Шок." (с)Союстов.
vasilsch
10 апр, 2020 22:02 (UTC)
Строгая инструкция:

Купи бумагу туалетную.
Скажи над нею речь заветную:
"Бумага-бумага из универмага,
от вируса в короне
помоги в обороне!"
Повтори десять раз,
бумагу выкинь в унитаз!
Руки помой и уйди в запой.
flitched9000
12 апр, 2020 09:42 (UTC)
Не-е-е! Один раз залить горячей вод(к)ой нельзя -- УК с ГБУ Жилхищник не поймут!

А вообще МСБ пора наладить выпуск портативных огнемётов. Потом в налоговой и банках пригодится...
( 8 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow