uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Божена Рынска и ее непорочное зачатие


Божена Рынска когда-то была ярой чайлд-фри. Но в 2013 году она нашла мужчину своей мечты – на тот момент чужого мужа – Игоря Малашенко. Он долго на ней не женился, т.к. развод с женой при наличии троих детей, один из которых - несовершеннолетний (с 2000 года рождения), был чреват большими денежными потерями. На момент знакомства с Боженой Малашенко уже какое-то время не жил с семьей – они остались в США, а он вернулся в Москву, где у него были квартиры и старый отец.
Божена считала своим долгом родить любимому мужчине ребенка. С самого начала был взят старт на суррогатную мать, т.к. Божена чем-то там болеет.

Сразу скажу, что озвученный ею диагноз не исключает самостоятельного вынашивания и родов, так что или это было что-то более серьезное, или она не хотела подвергать свое здоровье ни малейшему напрягу и риску.
С 13 по 19-й год полученные в результате ЭКО эмбрионы не прижились у разных суррогатных матерей. Божена писала, что ее яйцеклетки уже не годятся для ЭКО. Обычно в таких случаях предлагают использовать донорскую яйцеклетку.
Но вот Малашенко покончил с собой, и буквально через 5 месяцев очередная суррогатная мать забеременела. При этом примерно месяц Рынска не могла заниматься хлопотами по этому вопросу, т.к. лечилась от нервного расстройства, а потом собирала деньги на суррогатную маму. Вероятно, что в этот раз были использованы именно эмбрионы с донорской яйцеклеткой.

Зачем Божене нужен был ребенок после смерти Малашенко, который все же женился на ней и начал судиться с бывшей женой по поводу раздела имущества? Чтобы продолжить судебный процесс, в который она буквально вложила всю душу. Другой мотив мог быть сентиментальный: хотелось, чтобы память о Малашенко жила в этом ребенке, или чтобы все же иметь рядом родного человека.

Девочка родилась в начале марта где-то на севере: якобы, там лучше экология (а, скорее всего, там дешевле). Часто будущие матери пасут биологических матерей, опасаясь, что те чем-нибудь навредят драгоценному плоду, но Божена не из таких.
Рынска известили о родах у сурмамы, и она отправилась за ребенком. Назвала ее Женей. Забавно, что когда Божена писала в ЖЖ, ее постоянно дразнили Евгенией Курицыной, и это ее необыкновенно злило. Она доказывала, что имя Божена было у нее изначальной, а фамилию она немного подправила с Рынской на Рынска. Но зато дочь теперь Евгения, вроде бы в честь отца Малашенко.

Вот как Божена описывает свою сегодняшнюю жизнь:

«13-30 на часах. Квартира пропылесошена, пол протерт, обед на четырех человек - чахохбили и пхали - готов. Колдовала бабо, а я молола, резала и убирала. Потом пекла штрудель. Салфетки для обеда уже поглажены. Клиенты выставлены в инстаграм. Ванна прибрана.
Каждое утро я встаю в 9 утра примерно, сажусь пить кофе и мониторить интернет. Потом принимаюсь за уборку и готовку, заказываю продукты. К обеду обычно я свободна. Потом сам обед - всем подать, все нарезать. За всеми убрать. И я совсем свободна. Могу читать, пыриться в интернет, если беби не хочет спать, то могу делать козу дочке.
Вот такие мои карантинные будни. Сегодня, надеюсь, буду играть в косплей вечером».

"Моя роль в семье чуть более папская. Я обеспечиваю выживание: зарплату няне, еду и памперсы ребёнку, дорогие визиты врача. С утра, если ребёнок борется со сном и явно его побеждает, ее привозят ко мне в гостиную. Я пью кофе и рассказываю Женечке что-то. Вечером, часто, если колики, я беру дочь к себе на живот и успокаиваю. Я караулю дочь, когда бабушка-няня готовит ей есть. И я добываю все детские вещи — от коляски до одежды",

"Для памперсов есть няня, а я должна следить за своим состоянием — не быть раздражённой, быть весёлой, готовить поесть няне и кормить ее. Убирать каждое утро квартиру. (Горничная-то на карантине). Главное — я должна побороть приступы депрессии, чтобы ребёнок не чувствовал могильного холода от мертвой матери».

От Малашенко Божене досталось несколько квартир и, видимо, какие-то сбережения. К журналисткой профессии она не вернулась, а рекламирует через свой ФБ разные товары и фирмы. Вот, например, сделала она себе какую-то омолаживающую косметическую операцию и рекламирует клинику, где ее сделали, и хирурга. Наверное, операцию делали по бартеру. Или купила для ребенка ползунки – аналогично. Но тем же самым занимаются девушки с Ютуба, у которых подписчиков по 20 млн.
Сомневаюсь, чтобы за счет рекламы Божена могла содержать няню с проживанием (а еще там живет пока ее тетя), горничную и пр. Поэтому слова о том, что она - добытчица, вызывают недоумение. Наверное, ей все же остались какие-то приличные суммы от покойника.

Но интересно здесь отношение к младенцу. Божена копирует жизнь высших классов прошлого: к маме в будуар приносят дитя, чтобы она его перекрестила перед тем, как отправиться на бал. Но женщины родившие ребенка так поздно и после стольких испытаний так себя не ведут. Божена очень осуждала бывшую жену Малашенко, которая родив сына поздно и после 2-х дочерей, буквально не спускала его с рук. Но ведь такое поведение естественно.

Я знаю женщин, поздно родивших ребенка – сама мысль, что до них может кто-то, кроме них, дотронуться, вызывала у них ужас (и среди них были родившие после ЭКО с донорской яйцеклеткой, но детей они вынашивали сами).

В 20 веке и в начале 21 века, в отличии от 19-го и всех прежних, такое отношение к материнству поощрялось: психологи не уставали указывать на крайнюю важность теснейших контактов матери и новорожденного. Якобы практика, когда младенца забирали от роженицы и приносили для кормлений в первые несколько дней в роддоме, тяжелым образом сказывалась на психике ребенка. Именно поэтому ввели повсеместную практику, когда только что рожденного ребенка кладут роженице на грудь, а потом их помещают в одну палату, чтобы мать все время была при ребенке. Приветствуется постоянное ношение ребенка в слинге, совместный сон, грудное вскармливание, кормление по требованию.

Я помню, как Божена относилась к воспитанию своего пса, когда он был щенком – эмоций было гораздо больше.

Вот результат суррогатного материнства! Отношения между матерью и младенцем формируются неправильно. И ведь таких детей становится все больше.

С другой стороны, жили же так какие-нибудь дворяне, и, ничего, нормальные люди выросли. Видимо, необходимую в первые годы жизни материнскую заботу им заменяла няня, и тут заменит.
Вот Пушкина мать тоже оставляла на няню. Потом отношения матери и сына так и не сложились. Правда, Надежда Осиповна стала любящей матерью младшему сыну.
Александр стал великим поэтом, а Лев никем не стал, хотя и прожил свою жизнь счастливо.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →