uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 21 апреля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

21 апреля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Частные пенсионные лохотроны
В афганской экономике кризиса нет
Нашли тела двух потерявшихся мальчиков
Американский гуманизм



Кликабельно
«Твой день» пишет, что негосударственные частные фонды (НПФ) признали, что 5 млн. вкладчиков не получат тех сбережений, на которые рассчитывали. За полгода будущие пенсии обесценились на 4 млрд. руб. Ну, еще бы. А сколько было упреков нерасторопным и тупым людям, которые не спешат вкладывать деньги в НПФ. Ругали их, стыдили, и кто прав оказался? Не первый год люди на свете живут. Прекрасно понимают, что это за лохотрон. Да и на Западе эти фонды держатся только за счет государственных вливаний, а вовсе не из-за чудес искусства их управляющих. Ничего лучше распределительной пенсионной системы все равно придумать нельзя.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что в Афганистане производится 93% всех опиатов мире. Только в 2007 году было получено 8200 тонн опиума-сырца. Среднегодовая прибыль от героина 100 млрд. долл. Из них сам Афганистан получает от 4-х до 7-ми млрд. В России от героина умирают 30 тыс. человек в год (в 2 раза больше, чем за 10 лет нашей войны в Афгане). Правда, при талибах было произведено только 185 тонн опиума-сырца. Но они же были ужасно недемократичные, у них были жуткие обычаи: рубили руки ворам, забрасывали камнями жен, изменивших мужьям. США свергли талибов. Теперь опиума опять получают в 40 раз больше. Кстати, демократическое правительство Афганистана недавно приняло закон, ухудшающий права женщин. Теперь им запрещено даже в случае тяжелой болезни отказывать мужу в выполнении супружеских обязанностей, которые регламентированы как не реже раза в четыре дня. Правда, не понятно, как это доказать, и какое наказание они за это понесут. Афганцы утверждают, что сами они свой героин не употребляют, но, по-моему, врут. Иначе, откуда бы они взяли такие законы?

Кликабельно
«КП» также пишет, что обнаружили тела мальчиков, пропавших в ноябре в Орехове-Зуеве. Они утонули в пруду, который обыскивали осенью, но ничего не нашли, видимо, из-за илистого дна. Оказалось, что у одного из мальчиков пропал велосипед, а кто- то пошутил: сказал ему, что велосипед лежит в пруду. Видимо, они пытались его рассмотреть. А ведь в ноябре много говорили о маньяке и даже нашли одного человека, который признался в изнасиловании мальчиков. Потом сочли, что он психически больной и оговорил себя. Удивляет меня, что первая версия в случае пропажи детей теперь маньяки, а не несчастные случаи, которые случаются гораздо чаще.

Кликабельно
«Версия» пишет про то, что США готовы перенацелить свои ядерные ракеты с крупных городов на 12 важнейших промышленных объектов. Раньше они считали, что надо уничтожить побольше народу в 194 городах, а теперь решили, что достаточно уничтожить промышленность – и страна будет безопасной для них. По-видимому, это свидетельство американского гуманизма. Но зато это может испугать нашу элиту, т.к. все эти объекты (Магнитогорский. Нижнетагильский металлургические комбинаты, Среднеуральская, Сургутская ГРЭС и т.д.) принадлежат конкретным олигархам. Возможно, американцы рассудили, что на народ им плевать, а вот свое имущество дорого, что и заставит власть предержащих пойти на уступки. Может быть, они и правы.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/382586.html


И анекдот:

He пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Кризис. Разгар сокращений и понижений зарплат и должностей. Разговор подчиненного с начальником.
Подчиненный:
- Я знаю, почему вы ко мне так придираетесь...
Начальник:
- И почему же?
- Потому что вы претендуете на мое место!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments