uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Число болеющих несуществующим коронавирусом знакомых все увеличивается


https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-01/1580222165_demotivatory_17.jpg

Читаю, что увеличение количества инфицированных Ковид-19 в Москве связано с увеличением числа тестов. Как мило: то есть заболеваемость больше, значит, не становится, а становится больше тестов? Во всяком случае, объяснения идут именно в этом русле.

Связывалась со своими сослуживцами. Двое уже заболели. Одной 23 года, у нее высокая температура, тест она сдавала, но результатов пока нет. Ее мама лежала в больнице по поводу какой-то операции и там подхватила Ковид. Это обнаружилось, когда ее выписали. Тест положительный, поэтому велика вероятность, что и у дочери Ковид.

Второй 33 года. Температура у нее 37. Она отвозила дочь к родителям, а у тех в подъезде одна женщина умерла от Ковида. Вроде бы, родители тоже температурят. Тест моя сослуживица не сдавала.
Вот вам пожалуйста. А когда я связывалась с ними 26 апреля, все были здоровы. К этому надо добавить еще одного сотрудника, 23 лет, который болел целых 4 недели с 20 марта, причем температура 40 градусов у него держалась очень долго. Тест ему не делали, но, по-моему, очень похоже, что он болел именно Ковидом.

А у нас работают 19 человек. Что происходит в других лабораториях, я не знаю.

Андрею звонила одна из аспиранток. У нее Ковид. Она заразилась от больного, т.к. работает в больнице, хотя и не перепрофилированной под Ковид. Тем не менее, один из их больных оказался инфицированным, что хватило, чтобы несколько сотрудников заразились. Температура у нее где-то 37,5, с дыханием проблем нет, постоянно мерит сатурацию, с кислородом все в порядке, но постоянная сильная слабость.. Те сотрудники, кому 50+, лежат с пневмонией в больницах, молодежь по домам в легкой форме с подпиской о невыходе. А у кого-то из его сотрудниц пожилая родственница, тяжело болеющая, по-видимому, Ковидом никак не могла добиться ни теста, ни помещения в больницу. Она живет в Кубинке. Потом сын приехал из Москвы и отвез ее в какую-то из профильных московских больниц. Состояние у нее тяжелое.
Так что с тестами что-то не то, чтобы блестяще, а люди все равно болеют.

А как у вас: есть ли заболевшие Ковид знакомые?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →