uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Забота о жителях в условиях карантина, или здесь вам не тут!


Вчера выходила на улицу. Обнаружила, что Измайловский бульвар закрыли для ходьбы. Зачем? На нем – три дорожки, средняя довольно широкая. А тротуары вдоль бульвара не шибко широкие, не то, что в центре.
Раньше люди равномерно распределялись по 5-ти дорожкам, а теперь толкутся на 2-х.
Разве бульвар это – парк? Это же пешеходная зона.
Не хотите, чтобы люди сидели на скамейках? Так уберите их, тем более, что это и так регулярно происходит по неизвестным причинам.
Как раз для самоизоляции лучше, чтобы дорожек было много. И собакам есть, где гулять.

Нигде нет праздничного оформления. Вероятно, центр украсили, но сейчас нельзя съездить в центр, почему же у нас ничего нет? Будто нет никакого праздника.

Сегодня люди должны были в 7 вечера выходить на балкон и петь «День Победы». У нас никто не вышел и не пел. По-моему, это нужно было организовать. Например, включить музыку рядом с кварталами домов – так делают во время праздников. Или, хотя бы, организовать это по телевизору. Сказать: сейчас все выходим на балкон, дать сборы время, включить музыку. А то предлагали, а не организовали ничего.
В общем, чувствуется какая-то неорганизованность.

Батареи выключили, хотя ожидается похолодание. В советское время топили до 15 мая, как часы. И что экономят, когда нефть так сильно упала в цене, что ее жгут в скважинах (Роспотребнадзор разрешил)?

Опять же вопрос, зачем делают госпиталя в Крокус-Экспо и др. местах, когда стоят пустыми ранее закрытые больницы? Тем более, что больницы - муниципальные, а эти выставочные сараи - частные?

Наконец, салют: в Измайлово он был? Обычно он виден и слышен у меня из окна, а батареи стоят около метро "Партизанская". В этот раз я ничего не заметила. Может, пропустила? Или у нас салюта не было? Потом кто-то сам запускал ракеты - это я уже, по крайней мере, слышала.

Чем дальше, тем все "страньше и страньше".

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →