uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 22 апреля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

22 апреля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Как частные самолетики военно-воздушную базу съели
Судебным приставам не хватает паяльника
Брачный аферист – косметический хирург
Смерть на горе Моисея
Второе пришествие клопов



Кликабельно
«Новая газета» пишет про то, что военный аэродром в Кубинке хотят превратить в аэропорт для бизнес-авиации, то есть, оттуда будут вылетать частные самолеты. Сегодня частные самолеты стоят в других аэропортах, но их это напрягает: они не хотят подстраиваться под расписание рейсовых самолетов. Владеть аэропортом будет Сулейман Керимов. Кроме переоборудования аэродрома надо отремонтировать дороги, инфраструктуру. Для реализации проекта из Кубинки надо убрать 16-ю воздушную армию. Сегодня Кубинка – авиабаза ВВС. Там базируются 237 гвардейский центр показа авиационной техники им. И.Н. Кожедуба, который включает пилотажные группы: «Стрижи», «Русские витязи». Кубинка известна как главная в стране школа пилотажного мастерства. В таком качестве она существовала 65 лет, а теперь конец пришел - 16-ю армию переподчинили Липецку. Самое интересное, что центр уберут, а никакой новый аэропорт не построят: денег нет. Но ломать - не строить.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что с марта 2009 года Федеральная служба судебных приставов отнесена к органам дознания. Раньше ФССП мела право снимать деньги с телефонных счетов, накладывать арест на кредитную карту, не выпускать неплательщика за границу, отказывать им в техосмотре автомобиля. Подумывают о запрете неплательщикам покидать место жительства. Теперь судебный пристав имеет право проводить допросы, возбуждать уголовные дела. К 2010 в стране будет 80 тыс. судебных приставов. Впрочем, пока они весьма посредственно возвращают долги. Не уверена, что и новые полномочия им помогут.

Кликабельно
«Жизнь» пишет про оригинального афериста из Смоленской области. Он знакомился с девушками, которые немедленно в него влюблялись, и говорил им, что они ему нравятся, но вот если бы им немного изменить свою внешность, то он бы их полюбил всерьез. В основном, у него были претензии к их носам. Он рекомендовал девушкам знакомого хирурга-косметолога, который и делал им операции за немалые деньги. Девушки меняли форму носа, подбородка, делали пластику век. После этого молодой человек скрывался. Пока не понятно, что ему можно предъявить, и как доказать факт мошенничества. Хирурги без зазрения совести переделывают совершенно нормальные носы и прочее, никакой медицинской этики в этой области не существует: лишь бы клиентка платила, а они хоть глаз на попу натянут.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про Бориса Максимова, которого искали на горе Моисея. К сожалению, он погиб. По-видимому, он отклонился от маршрута и залез на одну из скал, с которой сорвался в расщелину на глубине 500 м. Может быть, хотел сделать хороший кадр. Борис занимался скалолазанием и спелеологией. Но в этот раз ему не повезло.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что в развитые страны вернулись клопы. Они появились в США и в Европе. Теперь можно быть покусанным даже в дорогом отеле. Дело в том, что те химикаты, которыми их раньше травили, признаны вредными для людей и запрещены к использованию. Клопы про это узнали и вернулись. Кстати, перед Второй мировой войной тоже было нашествие клопов, так что это наводит на тревожные мысли.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/382956.html


И анекдот:
- Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной женщине, которая сорок лет назад отказалась выходить за него замуж!
- Да-а, вот это я понимаю – благодарность!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

  • Санкт-Петербург во тьме

    В последние лет 10 либеральная прогрессивная общественность очень любит переживать по поводу плачевного состояния Питера, ну а строительство…

  • Гауляйтер Прибалтики Эрик Кох об украинцах

    « Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной…

  • О парадах и триумфах

    Парад 9-го мая, как водится, вызвал серию возмущенных голосов. Традиционных аргументов два: - Это – бряцание оружием, фу, - Дорого, лучше бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments