uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Золотая медаль «Еврейское казачество»


Одна из «левых научных академий» уже не первый год каждый день предлагает мне за мелкий прайс получить какую-то награду: то медаль имени Ломоносова, то грамоту за создание выдающейся научной школы… Вот и сегодня приходит очередное заманчивое предложение, на этот раз: получить золотую медаль «Еврейское казачество».
https://ic.pics.livejournal.com/klim_vo/16868736/1369636/1369636_original.jpg
После легкого охренения читаю еще раз. Оказывается, неправильно прочел, это золотая медаль «Европейское качество» за выдающиеся научные успехи.

Начинаю опасаться за свою психику, подорванную самоизоляцией. То мне еврейское казачество мерещится, то я сегодня ночью за что-то поколотил немцев. Точнее даже не немцев, а русских. Я с женой зашел на какое-то собрание немцев. Туда же пришли и несколько русских, о чем-то поспорили с немцами и стали их задирать и слегка поколачивать. Один из этой шумной кампании (я их идентифицировал как сторонники Навального) решил заехать и мне, я ему при помощи мата и оплеух объяснил, что он неправ и не недо русских с немцами путать. Наваленок сел на стул и стал грустить, а я пошел смотреть, как жена отоваривает какую-то противную немку. И тут раздался телефонный звонок… На самом интересном месте!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments