uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Массовые беспорядки в США. Я заливаю глаза керосином,…


Карантинно-эпидемическое время побуждает всех искать позитив во всем, включая волнения в США. Вот и Трамп, хотя по должности и отвечает за все беспорядки на вверенной ему территории, радовался как ребенок по поводу того, что протестующие сожгли офис ненавистной ему CNN.

В России сегодня весь день радуются по поводу украинца Богдана Вечирко. Он – участник военных действий в АТО, патриот Украины, и как все истинные патриоты, предпочитают любить ридну Украину издалека. Богдан работает на Миннесотщине (не на, а в, москалюга!), водит грузовик. И вот когда ему нужно было проехать на грузовике по мосту, дорогу ему преградила толпа афроамериканцев, афроафриканцев и просто негров, протестующих против полицейских Герой пробовал прорваться через толпу, он же на работе. В результате вначале негры вытащили героя из кабины и сильно поколотили, а потом полицейские его арестовали за то, что он чуть не передавил кучу народу.
https://img6.eadaily.com/r650x450/o/5dd/8689fb6f6fb895bbad120b5aea740.jpeg

https://img6.eadaily.com/r650x650/o/574/d1bd7b5facdcbec5b7f1fc2a462f1.jpeg
Получить от обеих противоборствующих сторон – это надо постараться. В результате в России сегодня по этому поводу чуть ли не национальный праздник.

Смотрел репортажи блоггеров из США. В Нью-Йорке по улицам бродит толпа бузотеров, в основном – подростков, задирает полицейских, поджигает бесхозные полицейские машины. У меня эти видеорепортажи вызывали чувство омерзения. Ну полный непрофессионализм. Полицейских очень много, этакие откормленные туши, почти треть – женщины. Что делать – не знают, нашим «космонавтам» в подметки не годятся. Но и сами протестующие – тоже лохи. Очень хочется пойти туда и навести порядок, помочь и тем, и другим. Любопытно, что в Нью-Йорке среди протестующих негров половина, хулиганят в основном негры, а вяжут только белых.

Пусть все горит, пусть все горит!

Кстати, вот прошлым летом была Монеточка, отовсюду транслировали ее песенки, постоянно упоминали. А потом как буза по поводу выборов прошла, так и Монеточка куда-то закатилась. Где она?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments