uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 23 апреля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

23 апреля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Очередная кузькина мать для военных
Хулиганье
Какие, однако, страсти бушуют в Полярной академии
Ющенко! Не пей диоксины - козленочком станешь!



Кликабельно
«Независимая газета» пишет про очередное ухудшение жизни военных. Сердюков предлагает изменить отдельным законом условия военной службы по контракту. Он хочет отменить право военнослужащих и их семей на бесплатный проезд в отпуск и обратно, отобрать выплаты и консультации за санаторно-курортное лечение. Военнослужащим установят ненормированный рабочий день с предоставлением одного дня отдыха еженедельно, но не более 6 суток в месяц. Вместо предоставления дополнительных дней отдыха за участие в боевом дежурстве, учениях, походах выплачивать дополнительную компенсацию, условия которой установит правительство. Уже понижена сумма вклада государства в накопительно-ипотечную систему военнослужащих, которая обещала молодым офицерам после 3-х лет службы. Очевидно, что после всех этих изменений желающих служить в армии станет еще меньше, что, видимо, и является окончательной целью реформы.

Кликабельно
«Твой день» пишет, что 22 апреля в Москве был разогнан пикет во главе с депутатом Госдумы С. Абельцевым (ЛДПР). 20 демонстрантов заблокировали движение и требовали «убрать идола от стен Кремля». Под идолом имелся ввиду В.И.Ленин. Пикет был рассмотрен как хулиганская выходка. Его участников (кроме депутата) забрали в милицию. Там был и актер Никита Джигурда. Вот кто больше похож на черта: он или Ленин? Конечно, ловить на Красной площади чертей и бороться с идолами гораздо интереснее, чем заниматься делом.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про инсценировку смерти ректора Полярной академии Кермен Басыговой. У этой дамы был служебный конфликт с проректором В. Лукиным. Ранее у академии был другой ректор – тоже дама, Аургет Шаукенбаева. В.Лукин является бывшем мужем прежнего ректора. Полярная академия специализировалась на обучении представителей народов Севера, Сибири, Дальнего Востока. Кроме того, на территории вуза был автосервис, какие-то фирмы. Смена ректора привела к обострению коммерческого конфликта. Лукин стал искать киллера, которого, как водится, изображал милиционер. Что бы там ни было, но теперь все знают, что у нас в Петербурге есть Полярная академия.

Кликабельно
«КП» («Толстушка») приводит слова В. Ющенко о том, что «Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь». По-моему, этим он признает, что первую дозу тоже принял самостоятельно. Похоже, что он подсел на диоксин. Это многое объясняет.


И анекдот:
В Москве хотят поставить новый памятник работы Церетели. Памятник будет называться «Ю.М. Лужков рассматривает в микроскоп памятник Петру Великому».



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments