uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Тайна Ленина раскрыта!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Уже не первый год на годовщину дня рождения Ленина возникают предложение о выносе и захоронении его тела из мавзолея. Соответственно многие против, а часть людей высказывается на ту тему, что к Ленину они относятся без энтузиазма, но нехорошо на Красной площади устраивать то каток, то рок-концерт. Все-таки на Красной площади некрополь, нехорошо у кладбища пляски устраивать.

А вот я думаю, что сам Ленин ничего такого против катка бы не имел. По свидетельству очевидцев он любил и в реке поплавать, и по льду покататься, уже потом его официальная пропаганда «засушила». Так что, думаю, дух Ленина с удовольствием катался бы на коньках ночью на катке, когда никто не видит.

Хотя, собственно, почему только ночью? Я сам неоднократно видел материализовавшийся призрак Ленина на Красной площади днем. Ходит такой, в кепке, веселый. И чаще всего – с призраком Николая II, с которым поддерживает очень даже приятельские отношения.

И с Красной площади его не гоняют, относятся уважительно. Может, именно под него каток и сделали. А может под него и рок-концерты устраивают, чтобы развлечь старичка, а то одна «Лунная серенада» - слишком заунывно. Так что не гонят его, а подлизываются. Недаром то в одной, то в другой книжке про Кремль глухо упоминается, что есть современные легенды о том, что кремлевским обитателям именно дух Ленина периодически является.

При этом в советское время таких легенд не было. Так что, может, перестройку и гласность именно дух Ленина устроил. Надоели ему эти унылые толпы, которые на него каждый день глазеть ходили, да вожди-преемники, попирающие его на каждый праздник. Возможно, что и почетный караул на самом деле был для того приставлен, чтобы дух из Мавзолея наружу не выходил – против солдатиков с ружьями о примкнутых штыках не пройдешь.

Собственно, и первый раз получилось не совсем гладко – с развалом страны и заварухой. Видно, рок его такой. Зато теперь весело!

Почему именно на Красной площади? Так ведь все знают, что, пока тело не разложилось, душа покойника рядом витает, отойти не может. А тело в сохранности, специальный институт бережет на деньги добровольных дарителей.

Почему раньше не устроил всю эту кутерьму? Надо было войти в телепатический контакт с новым начальником и подчинить его своей воле, а для этого нужно, чтобы энергетическая дырка в башке образовалась. Как думаете, пошто у Горбачева такое пятно на лысине? Вот то-то и оно.


Tags: За жизнь, Ленин, О высоком
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments