uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Первоочередные президентские заботы – спасение гималайских медведей


https://aroundpet.ru/wp-content/uploads/putin-lyubit-zhivotnyh-3.jpg
Канал «Россия-24» - основной, который я смотрю в качестве фона, транслирует встречи Путина с министрами, губернаторами и др. Во время эпидемии он даже общался с представителями системы здравоохранения, там была главный санитарный врач Попова, академики-вирусологи и главные врачи некоторых больниц.

Но эпидемии же больше нет. Какие-нибудь третье место в мире по числу зараженных. У нас сегодня +8726 случаев, а у находящейся на 4-ом месте Великобритании – 1809 (хотя в пересчете на 1000 жителей наши показатели много скромнее: 3.1, а в Великобритании – 4.2). Но что так, что эдак – все равно Россия впереди многих. И это совсем не то соревнование, в котором нужно быть на первых местах.
https://koronavirustoday.ru/info/koronavirus-tablicza-po-stranam-mira-na-segodnya/

Очень логично вводить карантин, когда заболевало 75 человек, а всего было заболевших 1875, и отменять его, когда в день заболевает почти 9 тыс. человек. В других-то странах ждут, когда число вновь заболевших будет почти ноль, ну так они – лохи.
https://img4.dp.ru/images/article/2017/03/05/87afd0c7-8c43-43af-a9aa-bfa810d51c4a.jpg
И вот сегодня совещание Путина было посвящено очень актуальной проблеме – защите диких животных. Какие-то граждане несли жуткое му-му. Меня хватило только на одну даму. Как я поняла, она занята спасением взрослых гималайских медведей. Все время, что она говорила, за ее спиной показывали 2-х медведей, бегающих по травке. То есть, видимо, именно столько медведей она и спасла. Доносились фразы: «ряд преимущественных недостатков», «прошу назначить контактное лицо из сообщества зоопарков и аквариумов», «но даже с этим кодом нужно животных кормить и содержать». А что? Взял где-то двух медведей и требуй под них довольствие.

Потом какой-то мужчина рассказывал о спасении енота с переломанной лапкой из рук алчных фотографов. Потом одна дама высказывала опасения, что ее вместе с лошадьми, собаками и детьми-инвалидами выставят с военной базы, где они сегодня устроились. С чего это они живут на военной базе?
Она говорила:"Вот вы представьте: у мальчика нет ножек, а он выедет на сцену на нашей лошадке!". На какую сцену они выйдут? Говорила она минут 20. Все это время около нее стоял очень хорошо выдрессированный мальчик, который даже и не моргал. Путин смотрел на это осоловелыми глазами.

Еще один мужчина поминал, как они с Путиным 10 лет назад спасли тигренка Жорика. Жорик живет у него. Надеюсь, он все же вырос? По Путину было незаметно, чтобы он припоминал этот случай, он ничего не ответил.

https://womanadvice.ru/sites/default/files/6/viral/2017-10-06_1239/25_foto_putina_s_zhivotnymi.jpeg
Все это, конечно, очень мило. Но разве это уровень забот президента? И зачем это подавать как государственное мероприятие?

У нас нет больше проблем? Все хорошо, прекрасная маркиза.

http://russiantourism.ru/netcat_files/userfiles/Putin12.jpg


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments