uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Русские женщины в качестве китайских инкубаторов

Прочла удивившую меня новость.
В Москве обнаружили в пустой квартире пятерых младенцев в возрасте от 2-х дней до месяца. При них состояла няня. Также нашли документы на китайском языке.

О «нехорошей квартире» стукнули соседи, которых достали детские крики.
Но оказалось, что ничего страшного не происходит. Наши добрые китайские друзья слишком берегут своих женщин, чтобы те портили фигуры родами. Поэтому они нанимают «животы» в России. В нужное время дамы на сносях выезжают в Поднебесную и производят на свет граждан великого Китая. Видимо, для китайцев это недорого. Здесь из-за коронавируса произошел облом, и дети родились в Москве. Уж не знаю, что с ними теперь будет. Пока они в больнице, потом будут в Доме малютки. Отдадут ли их китайцам-заказчикам?

В принципе, я не вижу здесь препятствий. Надеюсь, что у них есть составленный по всем правилам договор. Так как у нас нет препятствий для торговли детьми, то почему же их нельзя продать китайцам?

Недавно я писала о книге Мо Яня «Лягушки». Там одна из линий была связана с суррогатным материнством. Насколько я поняла, в Китае оно незаконно, хотя всякий закон, конечно, можно обойти, что желающие охотно и делают. Но у нас-то все законно! Вот, недавно Божена Рынска наняла суррогатную мамочку, которая выносила ей дочь где-то на Северах – по словам Божены, там лучше экология, но ведь, наверное, и дешевле обходится. (А у китайцев денег и на Москву хватает). Так вот, в нужный час Божене позвонили, они села на поезд и поехала в местный роддом, чтобы забрать заказанный товар. Ее там главврвач пытался не пустить к новорожденной, предлагая подождать денечек, но кто же может остановить Божену, желающую получить уже частично оплаченный продукт? Нет в мире таких людей. Теперь у нее дочечка, а у суррогатной мамы какая-то толика полученных за вынашивание и роды денег, но большая часть денег, как обычно, досталась посредникам да юристам.

Я вот думаю: суррогатное материнство для китайцев – это инновация или нет? Наверное, да! Вот до чего дошли технологии, вот какая мы теперь великая держава!
Почему в бюджете нет отдельной строки о доходах от суррогатного материнства? Это же может быть важная статья дохода! И зачем нам нефть-газ? В Китае - 1.5 млрд человек, ну, будет считать, что в 10 раз больше, чем унас. Если все их женщины захотят суррогатных детей, то представьте, какие могут быть объемы поставок!

Когда искала в Яндексе эту новость, первой сразу выпала реклама.

Также противно мне было когда-то читать «МК», где на последней странице сплошняком шли рекламные объявления о сексуальных услугах. Я много лет поражалась, почему этому не положат конец. Все же лет 10 назад или меньше того их как-то вынудили прекратить печатать такие объявления, тем более, что все равно почти вся реклама ушла в Интернет.
А теперь еще и суррогатное материнство.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments