uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как подлая мать испортила дочке всю жизнь


В ЖЖ есть блогер Таня Танк, которая раскапывает ужасные истории про перверзных нарциссов. Ой, а кто это? Это очень нехорошие люди, затаившиеся среди близких людей, чтобы портить нам жизнь. В частности, это родители (обычно матери), мужья и любовники (реже жены и любовницы), иногда подколодные подруженьки. Эти чудовища смеют любить себя больше, чем нас, и это есть их преступление.

Фактически, они над нами издеваются: все их замечания относительно нас несправедливы или чрезмерны, как абсурдны и их требования к нам; они нас не хвалят, а ругают и даже могут бить или убить. Они радуются нашим страданиям и нарочно впутывают нас в неприятные ситуации.

Вот на днях Таня Танк напечатала очередное письмо нелюбимой дочери. Именно среди дочерей больше всего жертв первезных нарциссов.

Мать, как и положено нарциссам, бедную девочку ругала и не хвалила. Она ее бранила за оценки и не интересовалась ее страданиями. Из-за этого уже в 19 лет девушка подцепила что-то венерическое. А кто виноват? Конечно, ее мама.

А еще ее мама развелась с отцом. Виновато, конечно, мама – от хороших жен мужья не уходят. Отец - золотой человек. Он содержал маму 10 лет! Это, она, видимо, про алименты. Так мать не работала? Нет, работала, но разве это имеет значение? Папа-то получал все равно больше.

Потом девушка стала жить одна, а мама помогла с квартирой, ремонтом и с обстановкой. Можно сказать, что в это время их отношения были более-менее сносные.

Но тут мама выдумала какую-то травму позвоночника позвоночник и симулировала, что не может ходить, что у нее сильные боли. Ныла так, что благородная дочь взяла ее к себе. Но сколько можно было менять ей памперсы? Она не могла объяснить дочери, как получила травму, что-то бубнила, глядя в пол. Ясно же, что снимки злодейка подделала: врачи не разобрались.
А почему маме от болей не помогали сильные лекарства для онкобольных? Так не бывает!

Дочка вызвала такси (а могла бы и выбросить на помойку) и отправила мать домой. Она считала, что за мамой будет ухаживать ее подруга-медсестра за те деньги, что дочь ей переводила на карточку. Правда, саму эту подругу она об этой работенке не предупредила. Да и была ли та подруга? А мать больше не брала трубку. И вот бедная, добрая, честная доча переводила деньги, а знаете, что устроила эта горе-мамаша? Взяла и умерла! Одна. Через 4 месяца труп нашли полицейские. Рядом валялся разбитый телефон. Ясно, нарочно разбила телефон, чтобы потом нагло сыграть в ящик. Полицейские нашли контакт дочери и сообщили горестную весть.

Доченька ее хоронила в закрытом гробу. От чего мама умерла уже было не разобрать. Да какая разница? Надеюсь, дочка вступила в наследство, хотя продать квартиру после того, как там 4 месяца провалялся труп, будет трудновато.

А что, статью за оставление человека в беспомощном состоянии уже отменили?

Как мать могла симулировать невозможность ходить, если она умерла именно от того, что не могла встать с кровати и не было никого, кто бы ее услышал?

Как можно было 4 месяца не иметь с ней связи и не позвонить хотя бы той подруге-медсестре? И, вообще, телефон должен был отключиться – неужели это не вызвало беспокойства?

Дочка описывает все грехи матери перед ней. Мама выбросила ее любимого оранжевого дракончика Гешу. Мама не отвела ее вовремя к врачу-окулисту, и у нее теперь зрение -4! Это же практически слепота и полная инвалидность! И все знают, что если вовремя выписать очки, то близорукость выправится. Очкарики, вы были в курсе?

А еще у несчастной жертвы были болезненные менструации, а мать виновна, что ей не сделали операцию! Какая, на хрен еще операция? Болезненные менструации проходят после родов, еще не хватало под нож ложиться!

Ее на лето отправляли к бабушке с дедушкой, которые творили ужасные вещи: бабушка рассказала ей, что можно вызвать выкидыш с помощью трав и горячей ванны, а дедушка при ней принимал горячие ванны. Правда, летом было и что-то хорошее: «Конечно, были и красивые закаты над дедушкиным домом, бабушкины пирожки, наша с кузеном личная шелковица, ящерицы, качели, халабуды».

Соседка рассказала ей о своем изнасиловании! Дитя ужаснулось! Как мать могла не уберечь ее от неприличной информации?
Бабушка со стороны отца водила ее в церковь – как мать позволила так мучить ребенка?

Ничего более страшного дочь не сумела вспомнить – все до донышка выскребла, но впечатления как-то не производит. Честно говоря, редко найдешь людей, которые стали бы ставить матери в вину такие эпизоды. Разве что про игрушку я не поняла: дочь пишет, что мама не дала ей попрощаться с дракончиком. То есть, видимо, игрушка была старая, и ее выбросили за ненадобностью.

Вранье там на каждом шагу: «Ты нашла мне квартиру, мебель, бытовые мелочи, помогла с ремонтом. Ты могла обставить интерьер, но не могла наполнить его теплом и душой…». Как же так? Мать же была иждивенкой? Как это она нашла квартиру и помогла обставить? Что значит «нашла и помогла»? Купила? Дала часть денег? Но, главное, конечно, в том, что души и тепла в созданном мамой интерьере не хватало.

Мать была симулянткой – а откуда у нее тогда были лекарства от боли для онкобольных? Их так просто достать?

Где все это происходило? Значит, от квартиры дочери до дома матери можно доехать на такси. В городе есть психоаналитик, т.е. это большой город. Но в детстве до офтальмолога было 90 км. Дедушка и бабушка, скорее всего, жили где-то рядом, а в их саду росла шелковица. Краснодарский край? Может быть, мать жила в частном доме, и поэтому соседи не чувствовали запаха и не слышали криков?

Рассказ подан в виде письма покойной маме. Жертва пишет:
«Своими словами и поступками, описанными в истории, я едва ли горжусь». Да что ты?! Надо гордиться!

«Интересно, если «тот» свет существует, там ты тоже на кого-то орешь?». Вот это, вообще, пять!

«В моем доме куча вещей, купленных тобой, они украшают полки и стены, и я не буду их убирать. Не триггерит, нет отголосков». Действительно, зачем же выбрасывать хорошие вещи?

«Я боролась, вызывала медсестер на дом, меняла тебе подгузники. Но все-таки я – твоя дочь, как никак, и скоро мне это надоело. Какого черта я должна была вытирать мочу рядом с твоей кроватью, не спать полночи от твоих стонов, кормить тебя с ложечки и сносить перекошенную физиономию?..» А это и вовсе 10.

А, главное, у дочки все хорошо: «Ты умерла, а я живу с твоим наследием. Больше, правда, не сплю с кем попало, почти не саботирую работу и здоровье. У меня есть деньги на грамотного психоаналитика. Я боюсь близости, но сквозь тернии ползу к ней. С твоим уходом я больше не верю в Бога. Смерть мне кажется просто смертью, просто биологией». Да, это просто биология, что беспомощная женщина – твоя мать умерла от боли и жажды в собственных испражнениях. Это же такая ерунда по сравнению с гигантскими страданиями дочки.

https://tanja-tank.livejournal.com/762.html
И, представьте себе, никто не сказал этой дочке о том, что она – убийца и сука. Нет, все ее жалеют и ругают мать. Самое большое преступление они видят в том, что эта женщина, когда выбрасывала светильники на помойку, нарочно разбивала плафоны.

Самое страшное – это не встреть в жизни перевезных нарциссов, а встретить вот таких корреспонденток (если они настоящие) и комментаторов (они, точно, настоящие) Тани Танк.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →